https://hygall.com/259777745
view 4880
내가 지금 피우는 것도 그런 이유에서예요...

뭐라노 얼라가... (여보 담배 피우지 마요 몸에 안 좋아요)

호인스 담배 제대로 피울 줄도 모르는데 하경위 야근하거나 자기 말 안 들어 주면 삐져서 폼 잡으면서 담배 물 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찐흡연자였다가 건강 문제로 끊은 하경위는 오늘도 철없는 연하남편 때문에 골머리 아픔 그렇게 피우는 거 아니라고 사실대로 말하면 쪽팔린다고 방에 틀어박혀서 나랏일도 내팽겨칠까봐...

호인스하경위 테넌
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쫌따리 호인스 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0fa]
ㅇㅇ
모바일
호인스 쫌쫌따리 애샛기인데 하경위 존나 호잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a380]
ㅇㅇ
모바일
쿠쿠밥솥 호인스 보고 본심 나온거 시발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호잉쯔
[Code: 55d4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
나랏일도 내팽겨칠기ㅏ봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
[Code: 50f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하경위 본심나온 거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배로 자기 삐진 거 티내고 싶어하는 연하남편 호잉쯔 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332f]
댓글 작성 권한이 없음