https://hygall.com/231052239
view 9375
? 멀쩡한 옷 아님?

자켓이 비명지르고 있는 중
신발도 어디서 몇대 맞고 온듯하다
가슴에 보라색 패랭이꽃은 뭐니 교주야....?

아까 그 자켓?
안에 티셔츠는 키아누의 수많은 구멍난 옷 중 하나

하지만 키아누는 굉장히 만족하는 것 같다....

언뜻보면 멀쩡해보이나 바지에 구멍이
바이크타다가 갈아버린거니....?
심지어 이거 시상식 참가하러간거임

키아누 아닙니다, 기안우에요
기안우는 지금 서울로 상경하러 가는 중.....
이 아니라 뭔 프리미어 참석한걸로 알고있다......

온힘을 다해 매달려있는 천조각ㅠㅠㅠㅠㅠ
셔츠야 힘내.....!

키아누 arch 모자 해방연대 회원 모집합니다
한 모자 가면 새로운 모자가 옴

하지만 모두 와꾸가 승리해버렸다.....
ㅇㅇ
모바일
소박해보여서 신기커엽하긴한데 스타일리스트님 안계시나ㅠㅠ
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
도대체...왜... 구멍난 옷을....따흑 ㅜㅜ 와꾸처럼 입어줘!!!
[Code: 9e33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 교주가 만족했으면 됐다...
[Code: ac77]
ㅇㅇ
모바일
내아내 알뜰하네..
[Code: d7f0]
ㅇㅇ
테이프 둘둘 말은 신발짤도 본 기억이 있는데 진짜 키키 물건 잘 안 버리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0be9]
ㅇㅇ
모바일
아니 무언가 무언가 이유가 있겠지...?시위인가??
[Code: b16c]
댓글 작성 권한이 없음