https://hygall.com/592879521
view 20925
동갑이면 진짜 서로 안 봐주고 뒤지게 싸우면서 자존심 챙기다가 깨붙 오지게 반복할것 같은데 또 어떻게 행맨이 연하여가지고....5살 차이나면 루스터가 져주는게 이기는거다...ㅎ 이러고 처음에만 자존심 싸움했지 나중에는 그냥 웅웅 우리 행이 좋으면 나도 좋아~ 이런식으로 나오는 바람에 행맨도 뚝딱이게 되고 그러다가 염천쀼 루트 타는거 잘 상상됨 
연상연하 존나 신의 한수 같음ㅋㅋㅋㅋ 행쪽이가 자존심 세우면서 털 잔뜩 부풀린 좆냥이처럼 굴어도, 혹은 진짜 좆같이 굴어도....한숨 푸욱 내쉬면서 어어 그래....이러고 얼러주면 행쪽이도 뚝딱거리면서 루스터 눈치 보게 되는....(🦊:뭐야 왜 화 안 내?)(🐔:너한테 화내서 뭐하겠니) 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 행맨도 자존심 내려놓고 가오도 내려놓고 몽글몽글 해져서 루스터한테 앵겼으면

루행
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 싸우다가도 자기보다 어린애랑 싸우는 거 현타와서 루스터가 참을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 행맨도 눈치보면서 몽글몽글해지는 거 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be35]
ㅇㅇ
모바일
연하 이겨먹어서 뭐하겠어ㅋㅋㅋ나중에 풀어져서 앵기는 것도 연하같고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acc5]
ㅇㅇ
모바일
하.....좋다....
[Code: e2f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 나이 차이 나게 설정하신 분 이런 걸 의도하지는 않으셨겠지만 감사합니다... 한층 맛있어졌어요...
[Code: 756d]
ㅇㅇ
모바일
연상연하 진짜 신의 한 수..
[Code: f2d1]
댓글 작성 권한이 없음