https://hygall.com/592876627
view 25321
재생다운로드루스터 (8).gif

행맨이 뭘 원하는지 몰라서 눈치껏 맞춰줘야함ㅋㅋㅋㅋ 원나잇 하는 불륜인지 후궁에게 가지 말아달라 비는 황후인지 황후에게 가지 말아달라 요망
하게 꼬시는 후궁인지 회사에서 불륜하는 사장-비서 커플인지 헷갈려서 일단 행맨이 하는 말하고 분위기 맞춰서 맞춰줘야 함

(보아하니 오늘은 냉궁 롤플이구나...)

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨 남친도 똑똑해야 할수잇는거야 루스터 정신 똑띠 차려라
[Code: 2864]
ㅇㅇ
모바일
처음에 실수 꽤 했을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 연애하면서 이제는 눈치껏 받아칠 수 있겠지..
[Code: be35]
ㅇㅇ
모바일
루스터 눈치랑 롤플 실력 엄청 늘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acb1]
ㅇㅇ
모바일
마 니 롤플 중독이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c30]
ㅇㅇ
모바일
어떤게 나올지 몰라 긴장의 연속이니 한 번만 해도 진 빠질 수밖에 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 756d]
댓글 작성 권한이 없음