https://hygall.com/593130421
view 16360
밀1리 바1비 브라운 사건을 켄드릭이 아니라 드레이크 본인이 끄집어왔다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 니가 마흔줄 다 와서 초6 여자애랑 남친 놀이 했던거 이제 다들 슬슬 잊어버리고 있었는데 왜 그걸 네가 끌고옴??? 켄드릭이 아니고????
ㅇㅇ
모바일
뭐야 밀리랑 그런 일이 있었어.....?
진짜 찐따병신새끼네
[Code: 86cc]
ㅇㅇ
모바일
밀리말고도 몇 더 있음
[Code: 17cd]
ㅇㅇ
모바일
켄드릭 가사중에 일레븐 이거가지고 지레 찔려서 그런가 어제 MTG 뜨고 진짜 11살 딸을 말하는건지 ㅅㄸ 일레븐 말하는건가 하던 너튜버들 많았거든
[Code: 352a]
ㅇㅇ
모바일
이번에 말 나온 타교주 프러포즈 이야기나 해명하지 ㅋㅋ 추하다ㅜ
[Code: e175]
ㅇㅇ
모바일
병신저능아라 그럼
[Code: 5fda]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..
[Code: 14fe]
ㅇㅇ
페도네
[Code: 950a]
ㅇㅇ
모바일
난 몰랐는데 이번에 셀프 끌올해서 알게 됨..
[Code: c4c1]
ㅇㅇ
모바일
2 나도 처음 알았...
[Code: cfa3]
ㅇㅇ
모바일
3 첨 알았다
[Code: 6953]
ㅇㅇ
모바일
아니 내말이 다 잊고 잇엇는데...
[Code: 58b8]
ㅇㅇ
모바일
그때 난리났던거 수습도 미성년인 밀밥이가 하고 드레이크는 그나이를 처먹고 숨어서 안나오던거 아직도 못잊음ㅋ
[Code: e6cb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내교주 여기 언급되는거 개싫은데 존나 빡치네 밀밥이는 뭔죄임? 그 당시에도 나와서 해명한건 밀밥이였고 지금 지가 뭘 잘했다고 저지랄인거임 ㅅㅂ
[Code: 9f2b]
ㅇㅇ
모바일
2 시발 내교주 당시 미성년자였는데 별 개소리 다 듣고
[Code: 597e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 씨발 페도 맞잖아
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
머..? 우리 밀밥이랑 뭘 해..??
[Code: 9015]
댓글 작성 권한이 없음