https://hygall.com/592670338
view 50813

세일러달을 해서 쎈게 아니라

저 정도 피지컬이 되어야 세일러달을 하는거였고...
ㅇㅇ
모바일
둘 다 개멋있어
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
프로구단 드래프트같은거엿군
[Code: 1cf5]
ㅇㅇ
모바일
역시 기본기가 있어야
[Code: 5d38]
ㅇㅇ
모바일
와 그림 개이쁘다
[Code: 4513]
ㅇㅇ
모바일
그런거엿구나
[Code: cc04]
ㅇㅇ
모바일
개좋다
[Code: 34fe]
ㅇㅇ
모바일
역시 나는 여자가좋아..💕
[Code: afeb]
ㅇㅇ
모바일
역시 마법전사가 되고 싶으면 운동해야하는구나
[Code: 5321]
ㅇㅇ
모바일
심지어 본문은 중학생때다..중간에 고등학교로 진학함
[Code: 64d2]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋 존웃
[Code: 32aa]
ㅇㅇ
모바일
넵튠 처음 나올 때 같은 물속성이라고 머큐리랑 넵튠이 수영대결 하는 장면 있는데.. 나중에 직접해보고 깨달았지 엄청난 체력 소유자들이라는 걸 ㄷㄷㄷ
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
모바일
멋져
[Code: 5953]
ㅇㅇ
주피터 특기 항목에 '힘쓰기' 있는 거 존나 개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d616]
ㅇㅇ
모바일
얘네 원래 정체 생각하면 그럴만 함
[Code: 3d0a]
ㅇㅇ
모바일
미나코도 배구선수?했으니까ㅋㅋ
[Code: 2ef5]
ㅇㅇ
주피터 존나 잘생겼다진짜
[Code: 0797]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 공주들이 아니라 공주는 주인공 하나뿐이고 나머지는 전사들아님? 개쎈거 납득 ㅇㅇ
[Code: aac1]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 ㅅㅍ하고 기억되찾기 전에 변신안하고도 적 두들겨팼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef42]
ㅇㅇ
모바일
+ 쟤네들 용돈으로 보석 사는 재력까지 갖춘 참된 아가씨들임
[Code: 7dd1]
댓글 작성 권한이 없음