모르겠지만

얘네 둘이 진짜로 같은 시대 사람 맞았음...

타잔 시작 장면 시점 1889년, 끝날 때 시점이 1890~1891년

스웹트어웨이 빅브라더가 포경선 올라타는 해가 1888년

둘이 ㄹㅇ 동시대에 각각 저 얼굴과 저 몸으로 존재하고 살았음ㅋㅋㅋㅋ 아마 나이도 얼추 비슷하지 않았을까 
아니 시발 이게 대충 비슷해보이니까 그렇다 치고~~이게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오피셜 설정으로 타임라인이 겹치는 찐 오브 찐이었다니...... 아니 대체.... 뭐 조합 하나 엮으면 찐으로 뭐가 있냐
이게 랫잇삐들이 작두를 타는거냐 시발 세상이 슼탘을 하는거냐

슼탘 존빅브라더
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3c1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 미친 거 아님???? 누가 미친 건지 모르겠는데 미친 건 확실하다 동시대, 비슷한 나이, 비슷한 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 아는 사이일 것 같은데
[Code: 4962]
ㅇㅇ
와 진짜 또 이게 된다고🤦‍♀️ 대가리 또 깬다고🤦‍♀️
[Code: 450b]
ㅇㅇ
모바일
뭐...? 뭐...?!! 진짜로..? 비슷한것같았는데 비슷이 아니라 진짜로 똑같? 미친- 🤦‍♀️
[Code: 919b]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐...? 백작님이랑 빅브라더 비슷한 시대도 아니고 그냥 같은 년도...? 와 진짜 미치겠네🤦‍♀️
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
아니잠만 진짜라고
[Code: c098]
ㅇㅇ
모바일
예…..?
[Code: d12a]
ㅇㅇ
모바일
이쯤돠면 그냥 온세상이 슼탘한다고 믿어도 되는거지? 슼탘 유니버스 맞잖아 이거,,
[Code: d12a]
ㅇㅇ
모바일
하 그냥 온 세상이 슼탘이다
[Code: ecf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뱉으면 그게 맞다?
[Code: 87af]
ㅇㅇ
뭐야
[Code: d265]
ㅇㅇ
모바일
헐??
[Code: a45d]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 201d]
ㅇㅇ
모바일
세상이 슼탘을 하고있다 역시 찐
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
아주 슼탘 하라고 막 퍼먹여주네 이제 좆목만 하면 완벽하겠다
[Code: 0269]
댓글 작성 권한이 없음