ㅇㅇ
모바일
내가 환경운동에 크게 기여하는 새낀 아니지만 저건 정말 자원을 쉽게 낭비하고 쉽게 돈 버는군
[Code: 2f47]
ㅇㅇ
모바일
박스신발...? 화나려고 하네 장난치냐
[Code: ab6f]
ㅇㅇ
모바일
저게 신발이라고?;;;;;
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
와 오늘이 만우절인 줄
[Code: 7d86]
ㅇㅇ
아 뭐야 검색해보니까 찐상품이 아니고 만우절 이벤트용인 듯??
[Code: 7d86]
ㅇㅇ
모바일
만우절용 이벤트 신발이구나 그럼 납득가능이지
[Code: 7784]
ㅇㅇ
모바일
만우절 한정판이라던데 아니야??
[Code: 731b]
ㅇㅇ
모바일
무료 전제품 신발박스였으면 참신한 마케팅이라고 칭찬받았을것을
[Code: 0c68]
ㅇㅇ
모바일
마/크 에디션임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9947]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4783]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 이게
[Code: c079]
ㅇㅇ
만우절이라는듯
[Code: efbd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ만우절ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869f]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 탐남
[Code: 861b]
ㅇㅇ
모바일
2222 아디다스 사고싶은적 한 번도 없었는데 저건 탐난다
[Code: a286]
ㅇㅇ
모바일
이제 곧 틱톡에 박스하나 대충 신고 따라하는 영상 뜰것같음
[Code: 3019]
ㅇㅇ
모바일
아다다스야 왜그래 하지마 ㅎㅎ 하면서보지만 발렌1시애미면 정색하고 웃음도 안나올듯 진짜니까 ㅋㅋㅋ
[Code: fa0e]
ㅇㅇ
모바일
뭐지? 아베형이 아디다스 취업함?
[Code: 20a3]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려다가 엄청 웃었네
[Code: 5aa5]
ㅇㅇ
모바일
골판지다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d893]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c618]
ㅇㅇ
모바일
개터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a4]
ㅇㅇ
모바일
요즘 조용해서 심보 고쳐먹은줄알았는데 역시 사람 못고친다
[Code: df7f]
ㅇㅇ
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
귀ㅕ움ㅋㅋ 갖고싶음ㅋㅋ
[Code: e6b5]
ㅇㅇ
모바일
색깔만 보면 또 예뻐서 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2879]
댓글 작성 권한이 없음