https://hygall.com/589200896
view 6090
이거 무슨 장면이야?? 원작으로만 봤는데 이런 장면 있었는지 기억이 안 남 칠책 너무 라이오스 한품이라 많은 생각 든다;
하지만 들어보세요 얘네가 먼저

재생다운로드tumblr_74649f666e4cf036850b28d5097d5aa0_68bd8352_500.gif.gif
그리고 마르실 진짜 졸귀..만화보다 움직임이 많아서 더 귀여워보이는것같음 너무 하찮고 소중한 엘프ㅠㅠㅠ빨리 애니메이션으로도 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
드래곤 조리하려고 하니까 칠책이 아깝다고 저러는거
[Code: fc4f]
ㅇㅇ
모바일
와 둘째짤 진짜 아프겠다...
[Code: 8933]
ㅇㅇ
모바일
마르실 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2fb]
ㅇㅇ
모바일
1짤 꼴린다 헉헉
[Code: d851]
ㅇㅇ
모바일
마르실 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ