https://hygall.com/589199137
view 4025
100 전대에 지원나온 비 상병 친절하고 리더쉽있는 게일 클레븐 소령님 보고 반해버림

클레븐 소령님 진짜 인기 많으시겠어요~ 그렇죠~?

재생다운로드
어.. 글쎄.. 과연 그럴까?

재생다운로드
걔 인기투표하면 딱 1표 나올걸?

네???? 말도 안돼! 진짜로요??

재생다운로드
그거.. 그거잖아 어남존..

뭐요? 어남존?? 그게 뭐예요?

어차피 게일 클레븐의 남편은 존이다~

...... !

꺄아아아악~~~~~

둘이❤❤❤❤ 그랬구나~~~❤❤❤❤

자기가 미는 커플링주식 성공해서 기쁜 비상병ㅋㅋㅋㅋ

소령님~~ 그랬구나~~ 어남존이구나~~~

?? 어남존? 그게 무슨 말이야?

어? 소령님 모르세요? 어차피 남편은..

재생다운로드
비 상병? 바쁘지 않아? 나 좀 볼까?

조용히 비 상병 끌고 나가는 존이건.. 사실 100전대에서 게일만 모르는 어남존ㅋㅋㅋㅋ 근데 게일 어남존 알았어도 그냥 웃고 말듯ㅋㅋㅋㅋ

어차피 남편은 존?

그게 뭐야~ (사르륵~~)

어남존 유행어 만들고 유통시킨 거 분명 존이건일듯ㅋㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
어남존 어남존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
[Code: 174d]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 광대가 치솟아서 아파트 천장 부쉈자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2920]
ㅇㅇ
모바일
제작유통 : 어남존의 존이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adab]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭐야~ 아 ㅈㄴ 귀엽네ㅜㅜㅜ
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
게일 몰래 100전대를 어남존으로 세뇌시켰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de5f]