https://hygall.com/591928131
view 32075
공부시키는 거 보고싶다

디노 스탠포드가면 좋겠다

자식둘을 나란히 명문대 보내고 자랑스러워하는 존 윈체스터 보고싶슈내
ㅇㅇ
모바일
이보다 더한 캐붕은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3275]
ㅇㅇ
모바일
시발... 우리애들 노말애플파이라이프 살게해줘라
[Code: 3275]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게 아니 훈훈하긴한데 침대로 강제로 끌고갔다면서요
[Code: 2026]
ㅇㅇ
모바일
아 밤에 자고 낮에 공부하라고
[Code: 5006]
ㅇㅇ
모바일
그치 책상도 없는 방을 진전했으니까 침대에 앉아서 공부해야겠지...
[Code: e8a0]
ㅇㅇ
모바일
그런거로 울부짖어서 사람 설레게 하지 말라고 디노야
[Code: 9287]
ㅇㅇ
모바일
미친 지옥견 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e9]
ㅇㅇ
모바일
울부짖으면서 공부하다니 장하다
[Code: b8c8]
ㅇㅇ
모바일
딘 : 아빠가 사냥 말고 공부시켜서 소리질렀긔
(미래의) 샘 : (형이랑 같은 핵교 다녀서) 좋아요~^^
[Code: 1d77]
ㅇㅇ
모바일
짧은 글에 광기가 흐른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1474]
ㅇㅇ
모바일
이 옥견이 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fae]
ㅇㅇ
모바일
개비 아닌 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참애비네
[Code: 45f2]
ㅇㅇ
모바일
좆무룩....
[Code: 0549]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..책상에서공부해디노야..
[Code: 7ae8]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: dfdf]
ㅇㅇ
모바일
내가 이걸 기대하고 클릭한게 아닌데…
[Code: bc04]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ기대하면서 들어왔는디 좋은 결과긴 하네
[Code: 7eff]
ㅇㅇ
모바일
내가 대신 울부짖어야지...흑
[Code: 02a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ