회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낳아
[Code: f782]
ㅇㅇ
모바일
현눈이다 이건
[Code: f782]
ㅇㅇ
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b27a]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 감정묘사 진짜 미친거같다
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건진짜 누구 잘못도 아니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비가 너무 개새끼들만 만나왔고 브랫은 그런 바비의 과거를 모르고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비가 낳고 싶다고 말한게 진짜 너무 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 큰 용기야정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 둘이 임출육 할생각하니까 질질울면서도 웃음이 새어나오네ㅎㅎㅎ아기침대사고 막 그럴거아니야둘이ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
아니근데 브랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사랑하는 사람입에서 저런말이 나오게 만든게 자기라는거 얼마나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가슴이다 박박찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아아아아 다시읽어도 눈물이 줄줄난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이토록 슬프고 불쌍한 업보빔은 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
낳으면 안되겠지라니ㅠㅠ 브랫이 제일 원하는 게 그겁니다
[Code: 73d6]
ㅇㅇ
모바일
아이고 바비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 2cde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈물터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업보빔 받아라 부랫아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ부랫 업보빔 맞았으니 얼른 이제 해감루트타고 애기 낳아 낳아라고!!
[Code: 8168]
ㅇㅇ
모바일
씨발 당장 결혼해 ㅇ<-<미치겠다 센세...... 어쩜좋아 나 센세 없이 이제 살 수 없는 몸이 되어버렸어
[Code: 6831]
ㅇㅇ
모바일
눈믈 줄줄 ㅜㅜㅜㅜ 미치것다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: fdd1]
ㅇㅇ
모바일
이름 부르는 장면 예상도 못했는데 훅 치고 들어오네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 5231]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e543]
ㅇㅇ
모바일
하고싶은거 다하자 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브랫 훌륭한 집사야 그러니까 망설이지말고 바비잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 과거 아니까 존나 슬프고 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
바비 보면 볼수록, 겁쟁이에 마음도 약한 애라 미치겠음. 30먹은 지금도 저런데, 고작 17-18살 먹었을 때 주인 앞에서 옷 벗은 날 얼마나 두려웠을까. 콘돔이라는 단어도 제대로 말 못할 정도로 쑥맥인거보면 제대로 된 성교육도 못 받았고, 담백하게만 살았을 거 같은데 그 어린게 얼마나 두렵고 절망스러웠을까. 주인이랑 하고 온 날은 위로받을 사람도 없어서 얼마나 외로웠을까. 바비만 생각하면 가슴아파서 미치겠음
[Code: 2862]
ㅇㅇ
모바일
마! 되지! 🐖! 🐷! 된다!
[Code: 5087]
ㅇㅇ
모바일
나 울어.... 센세..... 이렇게 날 울리면 책임져야해.... 부랫바비 해피 결혼식 초대해주기로 책임져 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: fa20]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 또 읽어 센세 이 무순은 미쳤다
[Code: bf43]
ㅇㅇ
모바일
센세는
완벽하다
[Code: 4d25]
ㅇㅇ
모바일