https://hygall.com/532958667
view 9614

존나 매끈하고 묵직하고 ㄹㅇ 포켓몬볼 사이즈라 시발 쳐다만봐도 이미 포켓몬마스터된기분
안에 버즈가 들어있든말든 시발 난 포켓몬볼 갖고있는사람임
계속 만지작만지작 하는중.. 존나예쁘다

물론 매끈 묵직 포켓몬볼 사이즈라는건 버즈 본무게보다 n배 더 무거운 케이스라는거고 커서 휴대성 존나 안좋아진다는거고 매끈매끈해서 어디 굴러가서 떨어지기 최적이라는거임 광고일리는 없다..
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4e8]
ㅇㅇ
모바일
저거 쓰다가 무선충전 안되서 걍 빼고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
근데 귀엽귄 ㄹㅇ 귀여움
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
이미 존재자체가 불편함 max기때문에 무선충전같은건 신경이 안쓰임.. 니가 될리가없지 느낌..
[Code: 8b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7ab]
ㅇㅇ
모바일
니가 될리가 없지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e4]
ㅇㅇ
모바일
저거 볼때마다 조금 더 뇌절해서 아예 무선충전기능도 넣어주지 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddde]
ㅇㅇ
모바일
주머니에 절대 들어갈리가없겠지 싶어서 안샀는데 갖고싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕더 저거있는데 진심 만족도 개높음 너무좋아 묵직하고 크기도 커서 지우빙의 쌉가능
[Code: c471]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8770]
ㅇㅇ
모바일
붕키는 삼다수 쓰는데 관종력 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음
[Code: 8989]
ㅇㅇ
모바일
케이스 만지작대는것만 해드 기분좋음
[Code: 8989]
ㅇㅇ
모바일
와 저거때문에 버즈 사고 싶어짐 개이쁘다
[Code: 4189]
ㅇㅇ
모바일
222졸귀;
[Code: b0c9]
ㅇㅇ
아니 여기가 버즈 정모현장인가 나는 펩시 제로슈가 쓰는데!
[Code: d27c]
ㅇㅇ
모바일
나는 새로 나온 육개장 케이스 새로 주문했는데!! 몬스터볼도 졸귀다!
[Code: c64a]
ㅇㅇ
모바일
난 스머프 집
[Code: fffc]
ㅇㅇ
모바일
와개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff0]
ㅇㅇ
모바일
난 육개장 그거 살라했는데 비싸서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e27]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀엽ㅋㅋㅋ
[Code: 5d19]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 쓰는데 자꾸 굴러가서 빡쳐 나만 굴러가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb83]
ㅇㅇ
모바일
아 본문에도 굴러간다고 했구나 자꾸 굴러다님 ㅠㅠ
[Code: eb83]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c29c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: cd3a]
ㅇㅇ
모바일
이래서 포켓몬 마스터들은 근육량이 넘사엿던것
[Code: b689]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이거 때문에 버즈 삿는데 10000000퍼 만족
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 벚으 쓰는데 사야지 히히
[Code: bdbf]
ㅇㅇ
헐개커엽
[Code: 8642]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 그냥 몬스터볼임에 의의를 두는구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8548]
댓글 작성 권한이 없음