https://hygall.com/532950354
view 2740

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마!!! 매브 니가 싸나이답게 책임져줘라!!!!!!!
[Code: 28d9]
ㅇㅇ
모바일
마 싱글벙글 아이스 책임져라!
[Code: 1de9]
ㅇㅇ
모바일
매브 뭐해 빨리 바지까서 책임져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a2]
ㅇㅇ
"(질겅질겅) 뭐- 코코넛케이크에 초 하나 꽂고 내 싸인한장 선물로 줘야지. 케이크는 내가 싸가고."
케이크 왜 도로 가져가 양아치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 큰선물이 되겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브 깡패네
[Code: f6d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 매쪽이가 잘못했다
[Code: aa05]
ㅇㅇ
모바일
아 꼴통이 잘못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 409b]
ㅇㅇ
모바일
이건 매버릭이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1204]
ㅇㅇ
모바일
아; 이건 쉴드불가 어쩔수없다 매쪽이가 책임지고 평생 대줘야지;
[Code: 97b1]
ㅇㅇ
꼴통아 빨리 침대에서 미안했닥도 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와중에 케이크는 내가 싸가고 < 뭔뎈ㅋㅋ
[Code: cf27]
댓글 작성 권한이 없음