회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
테리쉑 말한마디 잘못했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4466]
ㅇㅇ
모바일
다들 걸레 얘기 듣고 화내고 쓰레기 보듯 하는데 페리바비 조용히 입 다물고 있는거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 어떡해 핫케이크 맛집 알아와서 케니 데리고 가서 사죄하고 테리는 케니를 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8336]
ㅇㅇ
모바일
페리바비만 그게 일상이라 할 말 없어서 입다물고 있는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 페리한테도 한 소리 듣는 테리쉑... 레오 뒤통수 한대로 끝난게 너무 다행.. 다행이고요 케니 은근 저런말 하나에 자낮할 것 같은데 토끼 울리지 말라구 ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: eb5e]
ㅇㅇ
모바일
아니 와중에 패리바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2262]
ㅇㅇ
모바일
페리바비 가마니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리한테까지 한마디 듣는 테리 뭔일이냐 당장가서 무릎꿇어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37c5]
ㅇㅇ
모바일
페리바비ㅡ아무말도 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b7f]
댓글 작성 권한이 없음