https://hygall.com/593169340
view 18504

그런 사람을

4배가 넘는 오랜 시간동안 눈 한번 꿈쩍않고 쳐다보는 사람이 있다. 이 사람은 서툴고 느려서 지금 자신이 무얼하고있는지, 무슨 마음인지조차 아직 모르지만 그렇게 천천히 알게 되겠지.

그러나 그는 알까?

짧은 눈맞춤에 모든걸 담아낸 그의 상대방도 사실은 모든 방면에서 매우 서툴고 부족하다는걸. 사랑 앞에서 자기도 모르게 강인하고 단단해지는 사람이라는걸. 그 상대를 사랑하고 있다는 사실을 어서 알았으면 좋겠다.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
서툴고 부족하지만 일단 부딪혀보는 사랑앞에서만은 단단한 케니랑 모든게 능숙하지만 사랑앞에서만은 자각이 느린 테리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리가 천천히 한발자국 내딛을때 케니가 두발자국 다가가서 결국 서로의 감정 마주할거라 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fe3]
ㅇㅇ
모바일
성장하는 테리케니 서로 사랑해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64d0]
ㅇㅇ
모바일
일단 용감하게 달려가는 토끼와 생각이 많아서 머뭇거리는 티라노ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 사람이 속도 맞추려면 많이 삐그덕거리겠지만 한 번 잡은 손은 안 놓을 것 같음
[Code: ba26]
ㅇㅇ
테리케니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5028]
ㅇㅇ
테리빨리깨달아라ㅠㅠ
[Code: 448a]
ㅇㅇ
모바일
아낌없이 내가 가진 모든 사랑 내어주는 케니랑 서서히 물들듯이 스며드어 적셔주는 테리랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 맞춘듯이 달라서 더 잘어울려
[Code: f583]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37ea]
댓글 작성 권한이 없음