https://hygall.com/592720317
view 47388
상대가 사귀는 상대보고 아니 왜 저런애랑..이럴거가틈

네 취향이 금발글래머인건 알았는데 그렇다고 어떻게 행맨이랑 사귈생각을 하냐?

행맨이 왜?

왜?왜?너 걔 하는짓 그동안 콧수염으로 봤냐?

음..물론 가끔 때려주고 싶을때가 많지만..보다보면 은근 귀여운구석이 많아

내가 쫌 한귀욤하지

....친구로서 취향은 존중하지만 이해는 안된다

근데 네가 그럴말할 처지는 아닌거 같은데

내가 뭐

(힐끔)

..?

야,쟤가 성격이 좀 또라이 같고 비행도 개떡같이해도 백맨보단 낫거든!?

...그래 친구로서 취향 존중해줄게

취존과 취좆을 동시에 하는 피닉스와 루스터 그리고 곰곰히 생각해보니 애인들이 자기네 대놓고 까서 이걸 좋아해야되나 말아야하나 고민하는 프리츠와 행맨이 보고싶음

+)저렇게 대놓고 까지만 속으로는 내심 그래도 저녀석 고집 감당할수있는건 행맨이랑 프리츠라고 생각하는 루스터랑 피닉스일듯

루스터행맨
프리츠피닉스
ㅇㅇ
모바일
루스터는 사유를 한마디도 하지않았는데 피닉스는 본인 남친을 알아서 불었군요...?
[Code: 0060]
ㅇㅇ
모바일
한쪽이 너무 손해보는 장사였냐고 둘다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0060]
ㅇㅇ
모바일
사랑하지만 그래도 객관적으로 애인들을 보고 있잖아 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
이해는 못하지만 취향 존중ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 애인 가지고 뭐라할 처지는 아닌 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d26]
댓글 작성 권한이 없음