https://hygall.com/582508792
view 4499
개개인의 기량이 아무리 뛰어나도 결국 조직 구조가 개썩어서 개인들이 편안하게 마음놓고 역량을 못 펼치게 하고 결과적으론 양질의 결과도 기대를 못하게 하는 ㅋㅋ 어떻게 이렇게 매~~~~~~번 ^극적으로^ ^간신히^ ^사람들 갈아넣어서^ 이기냐 이것도 참 재주다 ㄹㅇ 스포츠판이 펄럭 사회 축소판임
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ시댕 구구절절맞는말ㅋㅋㅋ
[Code: 0448]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅣ발 반박불가
[Code: 8a5c]
ㅇㅇ
모바일
매경기 꾸역승...
[Code: 8a5c]
ㅇㅇ
모바일
🚬
[Code: 97ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
하... 진짜 너무 펄럭스러워서 현타옴
[Code: b60a]
ㅇㅇ
모바일
차라리 좆망하면 뭐라도 바뀔수도 있는데 개개인의 노력으로 당장은 꾸역꾸역 이기니까 아무것도 안바뀌는게 ㄹㅇ 펄럭 그자체...
[Code: 91b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d554]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓글까지 걍 존나 담배말림
[Code: 7017]
ㅇㅇ
모바일
후우......
[Code: 7017]
ㅇㅇ
모바일
개인기량으로 존나 힘겹게 이기긴해서 안타깝게도 응원은 하게 됨..
[Code: 00a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 매번 재주임 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.... 살려줘 진짜
[Code: 5599]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 답답했던 이유가 이거었군... 매번 보는 펄럭 축소판
[Code: 54d8]
댓글 작성 권한이 없음