https://hygall.com/580720981
view 4013

나 꾸띠 이렇게 긴장한거 처음 봤잖앜ㅋㅋㅋㅋ
아니 세계컵 위너에 온갖 경기 다 뛰어봤으면서 눈에 띄게 긴장해 있더라고ㅋㅋ
막판에 단전에서부터 올라온 깊은 한숨이 찐임ㅋ

그래도 우리 부주장님.. 처음이지만 애들 모아서 허들 훈화말씀도 하셨구요..(잉국어 스피치라니 대다나다)

골 들어간후 릴렉스 하라고 팀원들 케어도 하셨어요..
머 더비 경기 골 들어갔을때 누구보다 열광하던게 기억나서 쪼금 웃기면서 대견하기도 하다..?ㅋㅋㅋㅋ

경기 끝나고 소감 글 쓴거에 캡틴 🎀 이라고한게 개웃김
아니 보통 armband라고 하자낰ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 리본찬 부주장 모에해지기🤍

꾸띠가 팀에대한 애정도, 충성심 높은 선수라 주장단 되었을때 기쁜게 티가 났었는데 주장으로 팀 이끄는거 넘 신선하고 좋았음ㅋㅋㅋ
아마 선수 본인에게도 잊지못할 기억이 될듯
아 전부터 주장 완장 키갈하며 미리 찜꽁, 만족도 뿜뿜하더니 결국 차고 경기도 했네!
실제로 캡틴완장 찬 경기라 그런지 부상복귀라 풀핏 아니어도 차분히 빌드업하고 선수들 조율 잘함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸띠 이렇게 긴장한거 첨봤음 꾸띠도 긴장하게 만드는 주장의 무게....
[Code: c1d3]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 진ㅋ자 내아내
[Code: 0387]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa1]
ㅇㅇ
모바일
주장의 무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b145]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 꾸띠 완전 긴장했네
[Code: ebac]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜캐 심각하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2c]
ㅇㅇ
모바일
책 임 감
[Code: 7caa]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠야 남은 최대 4경기 잘부탁한다
[Code: 8555]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅈㄴ 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
아 진짜 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a730]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만큼 긴장했다고? 그래도 책임감있게 잘해따! 남은 경기도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
[Code: cb39]
ㅇㅇ
모바일
대견하다 꾸띠
[Code: 54e0]
댓글 작성 권한이 없음