https://hygall.com/578836773
view 4915
(개빡친 포감과 희희 웃고 있는 레넌이)

벤치에서 상대 코치진이랑 일어났던 일에 대해 물으니까
- 별 일 없었음. 서로 새해 복 많이 받으라고 빌어주고 있었는데?

사르 햄스 부상이 셀브하다가 터진 거냐는 질문엔
- 아님. 님이랑 난 햄스에 대해서 알 수 없음. 우린 그렇게 빨리 뛸 수 없기 때문ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
존나 말하는거 청산유수야 몇세기만 더 일찍 태어났으면 이름난 장수였을듯
[Code: 0f05]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f50]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 스탠딩코미디 인재를 축구계에서 뺏어온듯
[Code: 243a]
ㅇㅇ
모바일
포감 인텁에서 논란거리 안주는거 ㅈㄴ좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 못뛴다는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4da]
ㅇㅇ
모바일
현명하게 대답 회피해가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a089]
댓글 작성 권한이 없음