https://hygall.com/590459160
view 9139
Laika: Aged Through Blood 방금 엔딩보고 눈물 흘리면서 옴 ㅅㅂ 갓겜ㅠㅠㅠㅠㅠ
브금 진짜 너무 아름답고ㅠㅠㅠ 아포칼립스 황무지 감성 진짜 도랏....
사운드도 미쳤음 총소리 바이크소리 철컥철컥거리는 거 존나 좋아

바이크 액션이란 거 듣고 쫄았는데 생각보다 조작감이 괜찮았음 오토바이 존나 미끄러지고 균형 잡느라 개고생 하고 이럴 줄 알았는데 안정적이어서 오히려 놀람 판정도 꽤 혜자고 세이브도 많고
에임 고자라 그것도 걱정했는데 사격 때마다 슬로우 걸어줘서 생각보다 할 만하다
근데 그냥 순수하게 난이도가 상당함 쉽진 않어... 나붕은 존나 쳐죽어서 천번 죽는 도전과제 달성했더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ

재생다운로드1 (1).gif
애들 귀엽게 생기고 그림이 부드러워서 예상 못했는데 생각보다 피가 많이 튀기고 잔인함
여기서 쓰는 화폐 단위가 내장임...ㅋㅋㅋ 그림체 때문에 엄청 잔인하게 느껴지진 않는데 처음엔 갑자기 피 튀겨서 깜짝 놀람
그리고 전반적으로 내용이 상당히 맵고 씁쓸함 ㄹㅇ 매워... 그래도 아포칼립스 매운맛으로 꽤 잘 만들었다고 생각함
가문의 여자들이 대대로 마을을 지켜야 하는 설정 속에서 애증의 모녀 서사가 참...ㅠㅠ

아무튼 진짜 개재밌었음 매맥 감성 좋아하면 좋아할 듯??
컨트롤에 자신있는 붕들 츄라이츄라이
ㅇㅇ
모바일
1000데스 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d33e]
ㅇㅇ
모바일
와 개재밋겠다 ㅊㅊ감사
[Code: 3d8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ게임 ㄷㄱ