https://hygall.com/590453970
view 4556
@nbaandchill
강백호가 경기 뛰는 거 보면 nba가 망하는 것도 머지 않았다고 느낌

@bighooligannnn
요즘 구찌 주가가 떨어지는건 강백호가 옷을 드럽게 못입어서임 출근룩 뜨는 날마다 그래프가 요동치는걸 보면 알 수 있음

강백호 이런 트윗은 ㅎ 재밌네 하고 넘어감 온갖 시비에 시달리던 전직 양키에게 이정도 어그로는 애교나 다름없다

@nw3000
강백호 천재라고 빨아주는 놈들은 내 *도 빨아라

이런 트윗에는 도로명이랑 번지까지 집주소 싹 불러줌 빨아줄테니까 언제 몇시에 찾아오라고 함 보이지 않는 물병을 쥔 것처럼 손짓하고 혀내미는데 본격적인 시늉하기 전에 화면 전환될듯 코트에서 트래시토크 하던 짬밥 어디 안감
하지만 태웅이랑 폼 비교하는 글에는 개발작하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@andee123
강백호실책수습하기mvp가 있으면 서태웅이 10년연속 수상하고 은퇴할듯

@smithpotv
서태웅이랑 강백호를 라이벌이라고 쳐주는 인간들은 강백호한테 시간당 50달러정도 받는거겠지 내년엔 30달러정도 더 달라고 요구해라

방금까지 보여주던 여유? 그런건 이제 없음 다 사라짐 강백호 아주 길길이 날뛸듯 이 천재가 곧 앞지를 거고 여우새끼가 mvp 받는것도 작년이 마지막이 될거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분넘게 일장연설함

태웅이는 악플읽기 촬영 직전까지 의자에서 꾸벅꾸벅 졸다가 카메라맨이 부르면 깨어남 얼굴에 나 지금 졸리다 라고 쓰여있을거 같음 그래도 밥벌이 해야하니 폰 건네받고 트윗 읽겠지 문장 길이가 좀 길다 싶으면 다시 꿈나라로 가려할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@morgan_div
#서태웅은 _완벽하게_거품이다

@stevebro
서태웅 얼굴만 보고 입덕한 설익은 팬 존나 싫어

태웅이가 읽는 민트윗은 대부분이 자적자+죠죠충이겠지ㅅㅂ 그런데 서태웅이 겪는 자적자는 어렸을때부터 아주 유구했고 원투데이가 아니었기 때문에... 일말의 동요도 보이지 않고 또박또박 트윗 읽음 스탭한테 폰 돌려주면서 이제 끝났나요? 한다

태웅백호 둘이 코트위의 앙숙 애증 콤비 등등 이런걸로 너무 유명하니까 트윗바꿔읽기 하는 것도 보고싶음 강백호가 서태웅 민트윗 읽고 태웅이가 백호 민트윗 읽는거

@qaw_sed
서태웅은 원시즌원더임 요즘 부진한거 왜 아무도 인정안하려고 하는데?

백호 이 트윗 읽으면 얼굴 울그락불그락 해지고 분노에 온몸을 부들부들 떪 여우가 저번경기에 혼자 5n점을 득점했는데 부진은 무슨 부진이야!!!! 이놈 야투율이나 찾아보고 와라!!!!!!! 본인이 욕먹은 것보다 더 빡쳐서 뭐라함 미국땅 밟고 배운 모든 욕설을 사용해 화낼듯 수십초 넘게 삐-하고 화면조정 효과음이 계속되겠지

@lolsuiiiii
강백호는 10달러주면 11달러 거슬러주는 스트리퍼처럼 생김

태웅이는 백호처럼 화내지는 않았음 그저 머리위에 물음표를 띄우며 갸웃할 뿐임 돈 안줘도 벗어주던데... 방금까지 조느라 잔뜩 잠긴 목소리로 중얼거렸지만 촬영장 직원한테 다 들림 마이크에도 성공적으로 녹음됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상도 편집없이 공개될듯
ㅇㅇ
모바일
태웅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽네 이미 하고 있지만 세금더내라
[Code: 54eb]
ㅇㅇ
돈 안줘도 벗어주던데...돈 안줘도 벗어주던데...돈 안줘도 벗어주던데...돈 안줘도 벗어주던데...돈 안줘도 벗어주던데...돈 안줘도 벗어주던데...

둘이 뭘 했는지 아주 상세하게 말해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4a8]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 민트윗 넘 리얼해 센세 평행세계에서 보고온거지?!?!?!?!?!?!? 강백호 타격감 너무 좋아서 우짜냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91e1]
ㅇㅇ
모바일
민트윗도 ㅈㄴ웃겨 10달러주면 11달러 거슬러주는 스트리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
벗어주고 뭘 또 햐줬는데!!!
[Code: bf25]
ㅇㅇ
모바일
아 백호는 불같이 태웅이 실드 쳐주는데 태웅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호가 벗어주니 좋더냐!!!
[Code: 5d32]
ㅇㅇ
모바일
돈 안줘도 벗어주던데... 돈 안줘도 벗어주던데... 돈 안줘도 벗어주던데... 돈 안줘도 벗어주던데... 
[Code: 7a46]
댓글 작성 권한이 없음