https://hygall.com/590398346
view 3564
술게임 룰은 다음과 같음 우선 탱백네 구단 너튭에서 경기 하이라이트를 재생함 어떤 영상이든 상관없지만 꼭 둘이 함께 출전한 경기여야함 그리고 특정장면이 나오면 한 잔 마시는 것임 그 장면은 술게임하는 사람 마음대로 설정할 수 있지만 보통은 이러함 태웅이가 백호한테 말 걸면 마심 백호가 태웅이한테 성질내면 마심 여우 멍청이 외치는 입모양 보여도 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라는 대개 5분 내외로 짧기 때문에 여러 경기 영상을 연달아보겠지 아니면 술올나처럼 풀경기 틀고 마실 때도 있음 풀경기면 조건 더 추가되겠지 하프타임 때 둘이 벤치에 붙어앉으면 마심, 작전타임 때 둘이 싸우면 마심 등등 근데 조건 추가 안해도 태웅이랑 백호가 하도 서로만 찾아서 경기 하나 달리면 만취할듯

이 술게임이 릴스틱톡쇼츠 통해서 유명해지는 바람에 구단에서 자컨으로도 찍어줬으면 좋겠음 당사자인 태웅이랑 백호 데리고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙 너무 많으면 바보들이 기억을 못할 테니까 여우멍청이 부를 때만 마시는걸로
스튜디오에서 카우치랑 티비만 놓고 경기 보겠지 하지만 둘다 농친놈이라 술게임이라는거 촬영 5분만에 까먹고 경기 논평할듯 아 저때는 이랬어야했다 이 실수가 치명적이었다 이러면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pd한테 주의 수천번받고 겨우 자컨에 집중하게 될듯 근데 평소에는 막 부르느라 자각을 못했는데 술잔으로 카운트를 하니까 자신이 저놈을 얼마나 찾아대는지 체감이 되는거지 반대의 경우도 그렇고

백호 왠지 부끄러워져서 야 너는 경기에 집중해야지... 나만 찾고 그러면 되겠냐.... 그러니까 저 경기에서 진거잖아 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 태웅이는 술 홀짝이면서 멍청이 저 경기에선 네가 더 날 찾았다 말함 백호 웬만해선 안취하는 말술인데 벌써 얼굴 새빨개졌을듯 촬영 끝나고 스태프들이 횟수 알려주면 뭐??? 우리가 서로를 그렇게 불러제꼈다고????? 하면서 경악할 거 같다 태웅이는 백호처럼 크게 반응하진 않지만 속으로 엄청 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백호 본인이 나온 자컨 올라오면 꼭 시청하는 편인데 저 영상은 왠지 쑥스러워져서 못보겠지
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간을 포기해야 하는 게임이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9854]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 너무 좋아서 벚꽃나무 올라가서 소리지르고 싶다 으아아ㅏ
[Code: 51ff]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 쑥스러워하는 것까지 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4deb]
댓글 작성 권한이 없음