https://hygall.com/590339417
view 10697

겜 하다 멈추면 니 기기 성능이 구린 거고 최적화 언제 될지 모르니까 걍 더 좋은 기기로 겜하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별의별 발적화겜 다 해봤지만 일케 남탓유저(기기)탓 하는 겜은 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
게임 최소사양 미만이면 ...종료될수있는거긴한데 저걸 공지로 때려야하는건가 문의사항에 최소사양 이상 기기로 플레이해달라고 답변하면 되는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecd5]
ㅇㅇ
모바일
램은 보통 다 4gb 이상 아닌가
[Code: a550]
ㅇㅇ
모바일
노관심
[Code: 7ccf]
ㅇㅇ
꾸역꾸역 들어와서 ㄹㅋ에 대한 관심을 표현하는 거 보면 풀발 5cm 미만일듯
[Code: f696]
ㅇㅇ
모바일
모바게 맞냐
[Code: 6464]
ㅇㅇ
모바일
걍 권장드립니다 ㅇㅈㄹ 한줄 빼고 메모리를 줄이기 위해 작업중이라고만 했으면 그렇구나 할텐데 매를 버네 ㅋㅋㅋ 하긴 저러니까 망했지...
[Code: d0c5]
ㅇㅇ
모바일
이겜 아직도 꼴에 공지하냐? ㅉㅉ
[Code: 3c76]
댓글 작성 권한이 없음