https://hygall.com/590279230
view 3546

제목: 형이다. 

얘들아 형이다. 잘들 지냈냐? 
다름이 아니라 낼이 벌써 팬싸다.
지켜야 할 규칙은...에휴...됐다. 저번에 내가 올린 공지 보면 된다.
니네 어차피 이번에도 또 그놈이 그놈일거 잘 안다.
내일은 제발 정대만 팬싸 남성팬 결집 뭐 이런 기사 안 나게 해줘라.
부탁한다. 
암튼 낼 기대된다.
엉아 넘 멋지고 잘생겼다고 보고 부끄러워서 도망가지 말구ㅋㅋ
잘자구 낼 보자. 싸랑한다 임마들아. 

하는 글 올림. 갤 1차 터짐

그리고 그 다음날 팬싸 당일 누군가를 보고 혼비백산해서 허겁지겁 도망가는 정대만 (얼마 안 있어서 그래도 팬들 싸인은 해줘야 한다고 울면서 돌아옴. 그게 정대만임)

그날 팬싸에 온거 정대만 전남친 셋
느바송 양배우 느바서라 갤 2차 터짐

태섭대만 호열대만 태웅대만
ㅇㅇ
모바일
갤에 올린글 하나하나가 킬포인데 막줄보고 입떡벌림
[Code: 9cb7]
ㅇㅇ
모바일
지켜야 할 규칙은...에휴...됐다. 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 399e]
ㅇㅇ
모바일
글쓴거 ㅈㄴ정대만이야 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만아 탈갤해
[Code: 399e]
ㅇㅇ
제목 형이다<<<이거부터 너무나 정대만이라 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ연하 세명 한꺼번에 온거 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f925]
ㅇㅇ
모바일
(얼마 안 있어서 그래도 팬들 싸인은 해줘야 한다고 울면서 돌아옴. 그게 정대만임) ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e5]
ㅇㅇ
모바일
대만이 캐해 박사센세가 말아주시는 도파민 파티 존맛
[Code: 20e5]
댓글 작성 권한이 없음