회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
노부 즈그 케이가 내준 미션 못하고 안혼나려고 히히히 하면서 선수치는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 692d]
ㅇㅇ
즈그 연하남편이 저러고 웃는데 어떻게 화를내겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 692d]
ㅇㅇ
모바일
둘째 생겼으니까 놉맟 집은 앞으로도 계속 어질러져있을텐데 깔끔한 집 보고 싶었던 케이 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8311]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이는 같이 치울 생각은 안하고 노부한테 미션이라면서 노부 혼자 치우게 하는거 하려는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꼼수 안먹히고 결국 같이 치우게 된 것도 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7030]
ㅇㅇ
모바일
애기가 엄마아빠한테 동생 만들어달라고 일부러 낮잠 안잔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83a8]
ㅇㅇ
모바일
집 더 개판됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 설마 처음부터 혼자 치울 생각 없었던거 아니겠지 노부야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa58]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00de]
ㅇㅇ
모바일
애가 낮잠을 안잤으니 노부는 억울할만해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6862]
ㅇㅇ
모바일
그거 알아주는 케이도 좋고 덕분에 불타는밤 보낸 놉맟도 좋다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6862]
ㅇㅇ
모바일
노부 존나 연하댕댕이 남편 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06bb]
ㅇㅇ
모바일
케이가 부르니까 다다다다다다 달려오고 히히 하고 웃는 노부 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 그런 노부 보고 같이 웃는 케이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 쪽 뽀뽀하고 같이 청소하는 놉맟은 염천이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e15]
ㅇㅇ
모바일
애기가 효자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b9c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 애기 일찍 잔다고 간만에 폭섹뜨는거 꼴려ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b631]
ㅇㅇ
모바일
케이 진짜 같이 치울 생각은 안하고 노부 부려먹을 생각만 하고 있었었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd16]
ㅇㅇ
모바일
애기 데리고 장보러간 노부 즈그 케이 오면 바로 혼날까봐 시간 끌 생각으로 1차 후퇴 튀튀 한 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a52]
ㅇㅇ
모바일
케이가 깔끔한 집 보고 싶어하는 이유가 노부랑 공들여 디자인한 우리의 이쁜집이라서 이거인게 뭔가 감동임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 지금 첫째 육아도 정신없어 하는데 바로 둘째ㅋㅋㅋㅋ 둘째 생긴거 좋은데 부케비 살짝 걱정돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 섹스하라고 큰그림 그려준 놉맟네 첫째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed4b]
ㅇㅇ
모바일
염병천병 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: aaf8]
ㅇㅇ
모바일
경축 놉맟 둘째 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8612]
ㅇㅇ
모바일
케이 깔끔한 집은 포기하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6853]
ㅇㅇ
모바일
같이 치우니까 빨리 끝났으면서 왜 노부한테 다 치워놓으라고 했냐 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2db]
ㅇㅇ
모바일
그치... 노부가 저러는데 케이가 절대 혼낼 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4721]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 둘째 출차순 기원
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 뜨밤 보냈대ㅌㅌㅌㅌ 노부야 집안 안치워놓길 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 같이 치우니까 집안일 끝내고 밤새 섹스도 하게되고 좋잖아ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4780]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 잘알이라 어떻게 하면 즈그 케이가 웃는지도 잘알인거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc8]
댓글 작성 권한이 없음