https://hygall.com/588646865
view 19996
노부가 내가 케이 좋아하니까 우습게 보여요? 라고 정색하고 말하면 마치다 당황해서 눈만 꿈뻑이다가 억울한 마음 반 미안한 마음 반 섞여서 눈 촉촉해질 것 같다. 서로 쳐다는 보고 있는데 아무 말도 못하고, 마치다가 그런 거 아니야... 라고 작게 항변해 봐도 노부가 아니긴 뭐가 아니에요. 라며 몰아붙이면 입술까지 떨면서 울음 삼키는 마치다겠지. 자기 짝사랑 해오던 연하랑 사귀게 되면서 솔직히 좀 모질게 대한 적도 있으니 찔리는 구석도 있고... 근데 그게 또 마냥 밀어내는 마음은 아니었는데... 나도 너 많이 좋아하는데... 라는 억울함에 고개만 숙이겠지. 오늘만큼은 노부도 다시 태도 바꾸는 일 없이 그냥 뚜벅뚜벅 혼자 멀어져감. 마치다는 가서 잡지도 못하고 그 자릴 뜨지도 못하고 그냥 이제 끝이구나 다 망했구나 하고 자책할듯. 물론 이렇게 이별은 아니고 하루쯤 다툰 날로 넘어가겠지만 마치다는 그 하루가 너무 힘들고 속상해서 세상 다 무너질 거임. 그 뒤로 화해해도 마치다는 자기 안에 어떤 버튼이 만들어져서 노부한테 행동이든 말이든 조심스럽게 하게 될 것 같음. 장난치려다가도 노부가 자기 우습게 보냐고 화낼까봐 손 거두겠지. 노부는 그 묘한 거리감 때문에 그때 좀 참을 걸, 그렇게 몰아붙이지 말 걸 하고 후회할 것 같다.

반대로 마치다가 내가 너 좋아하니까 우스워? 이러면 노부 눈 동그래져서 무슨 밥 먹다 말고 사랑 고백을 해요~~~ 라며 상체 뒤로 잔뜩 젖히고 와학학 웃을 것 같음 ㅇㅇ

노부마치
ㅇㅇ
어쩌다가 노부가 즈그 케이한테 저런소리 하게 되는 상황이 만들어진건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf99]
ㅇㅇ
근데 노부 반응은 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf99]
ㅇㅇ
노부 후회하는 만큼 느그 케이한테 잘해서 느그 케이 안에 만들어진 버튼 부숴버려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e7f]
ㅇㅇ
모바일
같은 말에 놉맟 반응 다른거 웃음포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adf8]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부한테 다시 마음 열면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16f3]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부한테 저 말 들은 날 세상 무너졌다는게 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
모바일
나도 너 많이 좋아한대ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 490f]
ㅇㅇ
모바일
노부 빨리 그때 그런말해서 미안하다고 사과해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 490f]
ㅇㅇ
모바일
부케비 울뻔했는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2a]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 사이에 무슨일이 있었는지부터 케이 거리감 사라지는 것까지 억나더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c43]
ㅇㅇ
모바일
노부 반응 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fe]
ㅇㅇ
뭔지 몰라도 노부가 잘못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: decf]
ㅇㅇ
모바일
케이가 자존감이 낮아졌나봐... 노부가 한번 즈그 케이 몰아붙이긴 했지만 후회하고 있으니까 노부가 앞으로 즈그 케이한테 사랑한다고 티도 많이 내주고 그때 미안했다고 계속 얘기해주고 사랑해주다보면 케이 자존감도 올라가고 놉맟 꽁냥꽁냥 연애하게 될듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f172]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e5]
ㅇㅇ
모바일
무슨 밥 먹다 말고 사랑 고백을 해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 어이없어서 웃겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d99]
ㅇㅇ
모바일
입술까지 떨면서 울음 삼키는 느그 케이를 두고 발이 어떻게 떨어질 수 있냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c45e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 와학학 웃어서 케이가 설마 진짜로 우습나 하고 오해하는건 아니겠지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
케이반응 노부반응 반반 섞으면 딱이니까 놉맟 출차순을 해야만 한다 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: b609]
ㅇㅇ
모바일
노부야 시작은 짝사랑이었어도 지금은 느그 케이도 진심으로 사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f001]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 얼마나 사랑하는지도 노부가 알고 있었으면 좋겠다.....
[Code: 8c32]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부가 케이 잘 해감시킬거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 할수있따
[Code: 81be]
ㅇㅇ
모바일
케이 세상 다시 일으켜줄 사람이 노부 뿐인게 그와중에도 좋고 노부는 케이 세상 다시 밝게 만들어 줄테니 그것도 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f63]
ㅇㅇ
모바일
케이는 눈물나는데 노부랑 케이 차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8c]
ㅇㅇ
모바일
하 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 395b]
ㅇㅇ
모바일
케이는 버튼 생겼고 노부는 후회중이고 부케비는 울고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c12]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 진지하게 대화해..........
[Code: bec7]
ㅇㅇ
모바일
케이 그냥 장난쳐도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 받아줄건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
케이 어떻게 해감시키냐 갈길이 먼 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
노부 지금부터 느그 케이한테 잘하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f922]
댓글 작성 권한이 없음