https://hygall.com/588582070
view 17644

금요일은~ 내가~ 팬케이크~ 요리사~ 요리사~🎵

재생다운로드

야식을~ 포기하고~ 케이가~ 만들어주는~ 팬케이크~ 팬케이크~🎶

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 만들어줄게. 기다려, 노부.

재생다운로드

예, 솊ㅎㅎㅎㅎ

솊??ㅎㅎㅎㅎ 나쁘지 않은데??ㅎㅎㅎㅎ

~ 1시간 후 ~

재생다운로드

......케이.... 이게 뭐예요?

어쩌다 보니 이렇게 됐어...

재생다운로드

우리 야식까지 포기하고 먹는 팬케이크인데???

재생다운로드

근데 나도 이렇게 만들고 싶지 않았는데... 이렇게 됐어. 그래서, 안 먹을 거야? 내가 만든 건데?

재생다운로드

먹어야죠... 케이가 만든 거니까!

1시간 걸려서 마치다가 만든 팬케이크는

이거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

놉맟 최근 들어 금요일 밤마다 야식 시켜 먹는 안 좋은 버릇이 들어서, 이거 고치겠다고 건강 생각하자며 야식 끊기로 하고 마치다가 야식 끊는 기념 노부한테 팬케이크 만들어준다고 해서 야식 대신 팬케이크 먹기로 한 거였는데 저렇게 돼서 노부도 마치다도 좌절함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 의외로 맛은 나쁘지 않아서 다 먹어치웠는데 문제는 배가 안 차서 결국 야식 시켜 먹는 먹보 쀼 놉맟일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤인 팬케이크짤 햎줍

노부마치
ㅇㅇ
금요일은~ 케이가~ 팬케이크~ 요리사~ 요리사~
금요일은~ 내가~ 팬케이크~ 요리사~ 요리사~
야식을~ 포기하고~ 케이가~ 만들어주는~ 팬케이크~ 팬케이크~
[Code: e35c]
ㅇㅇ
놉맟 저렇게 신났는데 결과물 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e35c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
솊 소리 듣고 좋아하는 케이 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 노부한테 솊 소리는 절대 못들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dca7]
ㅇㅇ
모바일
팬케이크가 저런데도 즈그 케이가 만든거니까 먹겠다는 노부 찐사랑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a5]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 만드는 것도 능력이니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 노래 부르는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06ac]
ㅇㅇ
모바일
야식을 포기했는데 저런게 나오면 야식을 포기한 보람이 없는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f59]
ㅇㅇ
모바일
그래도 맛은 있었다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f59]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 즈그 연하남편 안먹일 것 같은데 자기가 만든거니까 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f0e]
ㅇㅇ
모바일
결국 야식 시켜먹은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 처음부터 야식 시켜먹는게 좋지않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c2e]
ㅇㅇ
모바일
먹보 쀼 놉맟 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cef]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이 신났고ㅋㅋㅋㅋ 팬케이크 맛이 나쁘지 않았고ㅋㅋㅋㅋㅋ 야식을 시켜서 만족스럽게 먹었으니 다 됐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f6]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2928]
ㅇㅇ
모바일
아니 이대로 놉맟 야식 끊기 목표는 망한거야??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6858]
ㅇㅇ
모바일
케이 완전 저주받은 요리실력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 노부가 한번 해보자
[Code: b4e0]
ㅇㅇ
모바일
팬케이크 만드는데 1시간이 걸렸다고 했을때부터 나 부케비는 불안불안 했다 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 건강생각해서 앞으로 금요일밤엔 샐러드 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee8a]
ㅇㅇ
모바일
근데 이렇게 됐대ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저렇게 된건지는 셰프도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075b]
ㅇㅇ
모바일
맛은 괜찮은데 양이 적은게 문제인 먹보쀼 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a99a]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부가 솊이라고 해주니까 엄청 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 요리학원 다녀서 노부한테 다시 솊이라고 해달라고 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb0]
ㅇㅇ
모바일
존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b1]
ㅇㅇ
모바일
어차피 결론은 야식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4da]
ㅇㅇ
모바일
내가 만든건데 안먹을거냐는 케이나 케이가 만들었으니 먹겠다는 노부나 둘다 웃기고 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 먹보쀼라서 저 팬케이크도 괜찮았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea2]
ㅇㅇ
모바일
소중한 불금 야식 포기하고 얻은건데 맛이 나쁘지 않은게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c2]
ㅇㅇ
모바일
팬케이크 하나로도 재밌고 맛있게 사는 먹보 쀼ㅋㅋㅋ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f79]
댓글 작성 권한이 없음