https://hygall.com/588540537
view 19872
늘 대수롭지 않게 여기다가 유난히 일이 안 풀렸던 날, 노부 포옹에 눈물 터지는 마치다 보고 싶다. 처음엔 그냥 글썽이기만 하다가 자기도 모르게 뚝뚝 떨어지는 눈물에 놀라 멋쩍게 웃으니까 노부가 얼른 마치다 얼굴 확인하겠지. 왜 우냐는 말에 바보처럼 눈물은 더 나오고. 내가 지금 연하 애인한테 안겨서 뭐하는 건가 싶어 괜히 노부 툭 밀어내면서 괜찮은 척 할 거임.

노부는 그런 케이 다시 토닥거리고 오늘은 자기가 쏜다며 역 근처 꼬치집 가서 즈그 애인 배불리 먹일듯. 먹는 중에도 문득문득 회사에서 스트레스 받았던 일 떠올라 한숨 나오면 노부가 진지한 얼굴로 집에 갈까요? 하겠지. 마치다는 미안하니까 괜찮다고 하는데 솔직히 일도 다 관두고 싶고 너무너무 힘든 상태일 거임.

늦게 집에 들어가서는 노부가 마치다 뽀득뽀득 씻기고 자라고 한 다음, 몰래 주방에서 도시락 만들어 두면 좋겠음ㅇㅇ 다음날 출근하려던 마치다가 식탁 위에서 그거 발견하고 입 찢어지게 웃으며 들고 가겠지. 그리고 노부는 점심시간에 마치다가 도시락 념념하는 동안 즈그 케이 힘들게 한 범인 찾아내서 가볍게 경고할 것 같다ㅇㅇ 마치다 과장님 그만 괴롭히시죠? 능력있고 잘생겨서 질투하시나요? ...근데 이 말 하는 노부는 그냥 평사원일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆팀 과장님한테 하극상 하고 그날도 지하주차장에서 즈그 케이 껴안고 도시락 맛있었냐고 댕댕거리는 노부 보고 싶다

노부마치
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e12e]
ㅇㅇ
즈그 케이 힘들땐 연하인 노부가 으른처럼 즈그 케이 감싸주는 연하애인이라는게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2aaa]
ㅇㅇ
근데 케이는 다음날 노부 도시락에 전날 힘들었던거 바로 괜찮아진거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aaa]
ㅇㅇ
모바일
노부 툭 밀어낼땐 언제고 노부가 싸준 도시락 보고 입 찢어지게 웃는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
경고하는 노부 존멋인데 케이도 노부가 저러고 다니는거 알았으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지 말라고 하면서도 좋아서 입은 또 찢어져있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b379]
ㅇㅇ
모바일
사랑하는 즈그 노부가 꽉 껴안아주면 힘들었던 케이는 눈물 터질만 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93a3]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 괴롭힌 다른 사람에겐 가차없게 굴더니ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이에겐 댕댕거리는 즈그 케이밖에 모르는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4897]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 케이 노부의 도시락 하나에 입찢어지는거 넘 단순하고 커엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 껴안아주고 토닥거리고 씻기고 도시락도 만드는 노부 존나 벤츠 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66ec]
ㅇㅇ
모바일
평사원인데 하극상 하는 것까지 벤츠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66ec]
ㅇㅇ
모바일
능력있고 잘생겨서 질투하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 즈그 케이 자랑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f34]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 뽀득뽀득 씻겨서 재워놓은 다음에 몰래 도시락 만들어 놓는거 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠ
[Code: 7b01]
ㅇㅇ
모바일
연하애인한테 안겨서 뭐하는거냐니 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느그 연하애인인 노부한테는 그래도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 다 해결해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하극상으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e892]
ㅇㅇ
모바일
노부 하극상조차 염병천병인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 힘들게 한 과장새끼 노부한테 경고 받은건 존나 잘됐는데 과장도 평사원 노부 멘트에 은근 어이없어 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0486]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친 앞에서는 케이도 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb0c]
ㅇㅇ
모바일
케이야 힘들면 때려치자 노부가 먹여 살리고 늘 입 찢어지게 해줄거니까
[Code: c05f]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1228]
ㅇㅇ
모바일
케이는 귀엽고 노부는 멋져....
[Code: a880]
ㅇㅇ
모바일
평사원이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 회장님 아들인줄 알게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 힘들게 한 범인 찾아내서 경고하고 지하주차장에서 노부 다시 댕댕모드로 돌아온 것까지 완벽해요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8177]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부가 싸준 도시락 념념 노부 사랑 느끼면서 잘 먹었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c91e]
ㅇㅇ
모바일
케이는 자기가 연상이라 노부한테는 힘들고 서러웠던 일들 말하지 않고 혼자 참으려고 하는게 안타까웠는데... 노부가 벤츠답게 즈그 케이 맘 알고 케어해주고 우쭈쭈해주고즈그 케이 모르게 처리도 해주니까 넘 든든하고 부케비 감동임
[Code: 0b66]
ㅇㅇ
모바일
노부 ㄹㅇ 개벤츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 882e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 퇴근하고 항상 지하주차장에서 즈그 케이 꽉 껴안아주지 않았다면 어쩔뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 결혼하고도 지하주차장에서 맨날 끌어안은 다음에 같이 집에가라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1de5]
ㅇㅇ
모바일
노부 말이 맞다 케이는 괴롭힘 당할 이유가 없는데 괴롭힘 당했다면 그건 과장이 질투해서가 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 427a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친이 과장 조지고 있을때 케이는 걱정 없이 노부가 만들어준 도시락 까먹고 있는 상황 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c1]
ㅇㅇ
모바일
연인 사이엔 미안하고 그런거 없는 건데 케이가 뭘 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이 앞으로도 노부한테 더 기대줘
[Code: 9cdb]
ㅇㅇ
모바일
하극상 때문에 노부 승진길 막힐까봐 나부케비 조금 걱정되잖아 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2101]
ㅇㅇ
벤츠랑 댕댕이를 오가는 노부 덕분에 케이는 매일 행복할듯ㅠㅠㅠ
[Code: 5f32]
ㅇㅇ
케이는 노부가 뒤에서 저렇게 해준거 모르겠지ㅋㅋㅋㅋ 노부야 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f92f]
댓글 작성 권한이 없음