https://hygall.com/588400559
view 19910
아직도 서로를 귀여워하고 그러면 좋겠음. 같이 마트 가서 장 보고 음식 해먹고 청소도 구역 나눠서 야무지게 하고 주말이면 꼭 차 타고 나가서 하루라도 힐링하고 오고... 10년차인데 여전히 ㅅㅅ 자주하고 그런 거 좋음 ㅇㅇ 처음 만났을 때보다 지금은 상대방이 좋아하는 몸으로 바뀌어있을 테지. 노부는 몸 더 키워서 등빨이랑 허벅지 장난 아니고 마치다는 말랑하면서도 탄탄하고... 체모도 없고... 근데 마치다는 체모 있는 남자 몸 좋아해서 노부는 걍 왁싱 안 한 몸이고... 집요하게 유두 빨아대는 버릇 덕에 이젠 니플 패치 없인 얇은 옷 못 입게 된 마치다일듯... 예전엔 노부 때문에 크고 예민해진 유두가 창피했는데 야하게 개조된 모습에 익숙해져서 이젠 스스로 유두 만지며 노부 유혹하겠지... 수유하듯 물려서 노부 머리도 쓰다듬어주고... 둘 다 질투심 많아가지고 상대방 동료나 친구 엄청 의식하고 커플 동반 모임 나갈 때면 빡세게 그루밍해 즈그케이 즈그노부 소주 장난아니게 하면 좋겠다

ㅇㅇ
모바일
서로 소주질 하는 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d538]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 놉맟 염천에 부케비 녹는다......
[Code: 11a7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 넘 귀엽고 달달한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 야하기까지 해ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9f11]
ㅇㅇ
모바일
10년차 커플이고 서로가 첫사랑이고 첫섹스 상대인 놉맟이라니 존나좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7050]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부도 케이도 서로가 첫섹스 케이가 저렇게 야해졌다는건 노부가 즈그 케이 몸을 잘 길들였다는건데 너무 꼴려ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7050]
ㅇㅇ
모바일
노부때문에 니플패치 없으면 안될 정도가 됐는데도 노부한테 수유하듯 물리는 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1d9c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 체모없고 노부는 체모있는거 왜케 꼴리냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ff74]
ㅇㅇ
모바일
10년차인데 서로 아직도 귀여워한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc2b]
ㅇㅇ
모바일
10년차는 애기고 놉맟 50년차 100년차에도 이렇게 서로 귀여워하고 소주하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc2b]
ㅇㅇ
모바일
케이 아주 야해빠진 몸으로 개조되어서는 노부 유혹하는데 노부가 어떻게 참냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5c4f]
ㅇㅇ
모바일
체모 없이 부드럽고 뽀얀 몸의 말랑한 즈그 케이를 쩌는 등빨과 허벅지에 체모까지 있는 노부가 봐주지 않고 잡아먹는거 진짜 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4111]
ㅇㅇ
모바일
서로 여전히 꽁냥꽁냥도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 여전히 자주 섹스하는건 더 좋고ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 316e]
ㅇㅇ
모바일
몸도 상대방으로 원하는 몸이 됐으니 당연히 매일 섹스해야 맞다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 놉맟 출차순도 하자
[Code: b13f]
ㅇㅇ
모바일
센세 케이가 스스로 유두 만지면서 노부 유혹하고 노부가 즈그 케이 가슴 어떻게 쪽쪽거리는지 압해로 부케비 이해시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a4d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 취향이 고급지네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 노부는 즈그 케이 가슴 조교시키고 케이는 노부 체모 좋아하고 놉맟 취향 부케비도 마음에 들어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: af24]
ㅇㅇ
모바일
부케비 아침에 색창 들어와서 본 첫번째 글이 달콤야한 놉맟이라 오늘 하루 행복할 것 같아요 센세
[Code: 9d4f]
ㅇㅇ
모바일
떡치는 놉맟도 존나 좋은데 여전히 알콩달콩 데이트도 하고 청소구역도 나누고 차타고 나가서 힐링하는 놉맟도 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 511e]
ㅇㅇ
모바일
10년째 소주질중이라 다른 동료들이나 친구들도 절대 느그 케이 느그 연하남친 건드릴 생각 안할것같은데 노부야 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계속 소주질하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e02]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아......
[Code: 89b4]
ㅇㅇ
모바일
빡쎄게 그루밍하고 즈그 케이 즈그 노부 소주하는거ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9d8]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 수유하듯 물리는건 어디서 배웠냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 06e3]
ㅇㅇ
모바일
서로가 모든것에 처음이고 앞으로도 서로밖에 없을거란게 너무 로맨틱해.... 그와중에 소주 열심히 하는 놉맟은 존커라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96eb]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 떡치고 노부가 즈그 케이 가슴에서 입 안떼고 잠들기도 했으면 좋겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07d3]
ㅇㅇ
모바일
수유하듯 물린다는거 보니까 놉맟 출차순하면 애기가 먹을 즈그 케이 모유 노부가 다 먹는거 아냐?? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b60b]
ㅇㅇ
모바일
하 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: c67b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 모유플 안해봤을리 X
[Code: f716]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비가 미래 갔다왔는데 놉맟 10년 뒤에 20년차 되어서도 우리 케이 왜이렇게 귀여워요 우리 노부 왜이렇게 귀여워 이러고 있는거 보고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28ee]
ㅇㅇ
모바일
커플 동반 모임 나가서도 노부 손은 즈그 케이 허리에서 안떨어져서 모임 사람들이 뭐라고 하는데도 놉맟 신경도 안쓰고 염병천병일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c705]
ㅇㅇ
즈그케이 즈그노부 소주질 더해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb5d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 10년 사귀면서 애정이 더 커진것같다 존좋....
[Code: 59d0]
댓글 작성 권한이 없음