https://hygall.com/588355503
view 22094
마치다고 노부를 자기 남편이라고 하고 다님 좋겠다. .. 서로의 지인들마저 다 알고 아는 그런 찐 쀼... 둘 다 돈도 잘 벌어서 맛난 것도 많아 사먹고 여행도 자주 다니는데 가끔 바깥 생활에 지쳐 칩거할 땐 둘이 걍 인스턴트 끓여 먹고 과자나 잔뜩 사다 먹으며 놀 것 같다. 운동방이랑 영화방은 돈 들여 으리으리하게 만들어 놓고 맨날 거실 바닥에 배 깔고 누워 음식 프로 찾아 보는 놉맟쀼...ㅎㅎㅎㅎ 그러다 티비에서 우연히 부부관계는 몇 번이 적당할까? 라는 설문 장면 나오는데 노부는 주 4회 이상 고르고 마치다는 주 2회 이하 골라서 약간 서로 어... 오... 하고 정적 흐를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 그냥 채널 돌리고 금방 화재도 바뀌겠지만 밤에 노부가 마치다 껴안고 내가 그동안 많이 해서 혹시 싫었냐고 땡깡부리는 거 보고 싶다... 마치다는 그런 거 아니라면서 그냥 평균적인 걸 얘기한 거라면서 노부 다독거리다가 은근히 아래 만져주고 먼저 키스할 거임... 노부 자연스럽게 마치다 위로 포개 눕고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그렇게 또 주 5회 ㅅㅅ를 하게 되는 놉맟 쀼... 너무 핫하고 귀엽고... 암튼 보고 싶다...

노부마치
ㅇㅇ
주 5회 섹스하게 되는 놉맟쀼 너무 귀엽고 핫하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b53f]
댓글 작성 권한이 없음