종일 즈그 케이 종아리만 보고 있을 것 같다. 그 시선 느낀 마치다도 괜히 다리 떨고... 다리 꼬고... 안절부절 못하는데 역시나 밤엔 노부가 즈그 케이 발등부터 사타구니까지 혀로 사악 핥아 올라가며 애무할듯...

노부는 이런 이유로 여름이 좋은데 마치다는 발목에 자꾸 멍 생기니까 장목 양말 신게 되고... 그럼 또 노부가 괴롭히고...의 반복이라 겨울이 더 좋을 것 같다 ㅎㅎ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 436a]
ㅇㅇ
크아아아아센세
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
케이가 어쩔 수 없이 장목양말을 신을 수 밖에 없게 만드는 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7d81]
ㅇㅇ
노부는 저런 이유로 여름이 좋은데 케이는 겨울이 좋대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d5]
ㅇㅇ
근데 겨울에 즈그 케이 꽁꽁 싸매고 있어도 노부 눈돌아가지 않을까ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 58d5]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 발등부터 사타구니까지 혀로 사악 핥아 올라가며 애무하는거 자세하게 압해해주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84e9]
ㅇㅇ
모바일
이건 케이가 잘못했다.... 저렇게 입고있으면 노부 눈 당연히 돌아가지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d3db]
ㅇㅇ
모바일
겨울엔 노부 즈그 케이 벗기는 재미가 있을듯ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
근데 막상 겨울되면 케이가 노부보다 더 여름 그리워할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3114]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 반바지 흰운동화 양말에 노부 눈돌아가서 괴롭히면 케이는 또 양말을 신게 되는거 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 74c7]
ㅇㅇ
모바일
겨울에는 케이 목에 멍달고 있어서 목도리 하고있는거 아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 74c7]
ㅇㅇ
모바일
노부야 겨울에도 쉬지말고 느그 케이 괴롭혀라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 장목양말을 신어야 할 정도로 즈그 케이 발목에 멍 만드는 노부 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d22c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 쳐다볼거 알면서도 반바지 입고 노부가 쳐다보니까 안절부절 못하는 케이 너무 여우 그잡채 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c0ba]
ㅇㅇ
모바일
케이 분명히 자기도 즐겼을거면서 겨울이 더 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4729]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: 481d]
ㅇㅇ
모바일
케이 잘못222 즈그 케이 노부가 혼내줘야 하는게 마따
[Code: 25eb]
ㅇㅇ
모바일
노부야 더해봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
부케비 생각에는 케이도 여름이 싫지 않을 것 같은데ㅌㅌㅌㅌㅌ 그치 케이야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: d1f2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 발목 씹어 놓는 거에서 노부의 소유욕이 느껴짐.....
[Code: f7c0]
ㅇㅇ
모바일
겨울이라고 노부가 안괴롭히는게 아닐텐데 겨울이 좋다는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
모바일
종일 즈그 케이 종아리만 보고있을때 노부 눈도 깜빡이지 않을 것 같다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c734]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 발등부터 사타구니 핥아올리는 애무 존나 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 342d]
ㅇㅇ
모바일
케이가 안절부절 못하는 이유가 밤에 노부랑 떡칠 생각 하니까 기대돼서 그런거잖아 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 8745]
ㅇㅇ
모바일
노부 겨울에도 집에서는 즈그 케이 반바지 입히고 있다가 잡아먹었으면 좋겠다ㅌㅌㅌ
[Code: 2622]
ㅇㅇ
모바일
존꼴존좋...
[Code: 22b4]
ㅇㅇ
모바일
발목 멍은 즈그 케이 장목 양말을 계속 신게 하기위한 노부의 큰그림 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f34a]
ㅇㅇ
모바일
케이 존커 노부 존섹ㅌㅌㅌㅌ
[Code: d20a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 먼저 원인제공 했으면서 노부가 괴롭혀서 겨울이 더 좋다는거 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba67]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 야한데 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3812]
댓글 작성 권한이 없음