https://hygall.com/588287989
view 22165

이 짤. 꽃 같은 케이.

재생다운로드

시끄럽고. 빨리 설거지 해놔.

넹.

이 짤도 케이 닮았어요. 나한테 정색하는 케이.

재생다운로드

청소기도 돌려놔.

흥. 넹.

이 짤도 케이 닮았어요. 나한테 화내는 케이!

걸레질까지.

재생다운로드

흥. 하고 있잖아요.

다음날

마치다의 바뀐 프사 짤

케이! 프사!

재생다운로드

(부끄) 뭘.

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 누구 아내 아니랄까 봐 귀엽다니까ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 마치다는 노부가 닮았다고 해준 짤들이 노부가 자길 얼마나 귀엽고 예쁘게 보고 있는지 느껴져서 다 마음에 들었는데 괜히 부끄러움에 툴툴거린 거였을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03df]
ㅇㅇ
흥흥 거리면서도 즈그 케이가 하라는 집안일 다 하는 노부 너무나 벤츠남편이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e2b]
ㅇㅇ
케이가 프사 해놓은것도 사실 좋아서 해놓은거라는거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부는 어디서 저렇게 즈그 케이랑 똑같은 짤들만 가져온건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤들 모아서 프사 해놓은 케이도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8dc]
ㅇㅇ
모바일
프사 짤에서 꽃이 가장 큰거 보니까 케이는 노부가 꽃같은 케이라고 했던 꽃 사진이 가장 마음에 들었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
짤이 처음엔 꽃이었다가 정색이었다가 화내는걸로 바뀌는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00df]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 뭘. 이러면서 좆냥거리는 케이랑 즈그 케이 귀여워 죽는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3380]
ㅇㅇ
모바일
노부 대답도 넹, 흥.넹, 흥.하고있잖아요 변하는데 짤도 점점 즈그 케이한테 삐진 것 처럼 변하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8de]
ㅇㅇ
모바일
그래도 그 짤 안에 들어가있는 사랑 느그 케이가 다 느꼈대 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8de]
ㅇㅇ
노부 말이 마따 케이가 노부 아내라서 저렇게 귀여운거구나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65a0]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 반응 귀여워하는 노부 보니까 앞으로도 즈그 케이한테 이거 닮았다 저거 닮았다 이런 장난 종종 칠것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3267]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 차갑게 말하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 사실 저 짤들 다 마음에 들었어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cd4]
ㅇㅇ
모바일
저 짤들 보면서 우리 케이 닮았다 하면서 저장해놨을 노부도 커엽고 케이가 그거 하나에 모은 짤로 프사로 해놓은 것도 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 708e]
ㅇㅇ
모바일
꽃에서는 노부 로맨틱하네 했는데 정색한 냥이랑 소리지르는 여우 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaea]
ㅇㅇ
모바일
노부 눈에는 즈그 케이가 저렇게 귀엽고 예쁘게 보인다는게 왜 이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 알아주는 케이까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbaa]
ㅇㅇ
모바일
아주 그냥 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a364]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d329]
ㅇㅇ
모바일
그러게 누구 아내 아니랄까봐 느그 케이 하는 짓 귀엽다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdfc]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 대박이에요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65c6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 프사 보고 노부 광대 치솟는게 부케비 눈에도 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
모바일
케이야 프사로 티내는것도 좋긴 한데 그래도 말로도 티내줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 노부는 즈그 케이 마음 다 알고있긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 889f]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다...
[Code: 521a]
ㅇㅇ
모바일
나중엔 케이도 노부한테 맘에 안드는거 있으면 이거 노부 닮았다고 노부한테 정색한 강아지짤 보여주고 그러는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 왜케 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cce5]
ㅇㅇ
모바일
노부가 보여준 짤들로 프사 하겠다고 이케이케 만들고나서 즈그 연하남편 반응 기대했을거면서 뭘.ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 서로 심심하진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b6a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 화내봤자 즈그 케이 화내는게 노부한텐 귀여운 새끼 여우 처럼 보인다는 거니깐 케이 앞으로 괜히 힘빼면서 화내지말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dad6]
ㅇㅇ
모바일
누구 아내 아니랄까봐 귀엽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b76d]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워
[Code: e008]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개다 합쳐놨어 ㅠ ㅠㅠㅠ 케이 졸카
[Code: 9aab]
댓글 작성 권한이 없음