회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 부케비 아직도 예전 글 들어가서 복습하고 있던걸 어떻게 아시고 재업이라니 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c07]
ㅇㅇ
노부 즈그 케이 배려해서 참고있었는데 즈그 케이가 하자니까 바로 밀어붙이는거 왜이렇게 좋냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f823]
ㅇㅇ
센세 재업이 있다는건 어나더도 있다는거 맞지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f823]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 길들일 생각 하는 노부 ㅌㅌㅌㅌ 근데 느그 케이 이미 길들여진 것 같다 노부야
[Code: 6513]
ㅇㅇ
모바일
케이는 남자랑 자는게 처음이라 아무것도 모르고 노부가 하라는게 다 맞는거구나 하면서 노부 말 따르는 것도 존꼴이고 그런 즈그 케이 길들이는 노부도 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3337]
ㅇㅇ
모바일
노부 저렇게 바로 즈그 케이 길들일 수 있는 섹갓인데 어떻게 참은거냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ 지금까지 참은게 대단한 수준이라고ㅌㅌㅌㅌ
[Code: dc27]
ㅇㅇ
모바일
노부만 앞으로의 밤들이 기대되는게 아니야....... 부케비도 기대되니까 센세 억나더 주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 981d]
ㅇㅇ
모바일
남자와 잔다는 건 그런 거구나. 노부에게 펠라도 해줘야 하는 거구나ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 54be]
ㅇㅇ
모바일
맞아 케이야 노부랑 잔다는건 저런거야 그러니까 노부가 하라는대로 앞으로도 잘 따라하자ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 54be]
ㅇㅇ
모바일
강압적인 존섹 노부랑 노부에게 순종적인 케이 존나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca48]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 길들이기 시작하면서 노부 중간중간 말놓는게 제대로 떡칠때는 말투도 훨씬 더 강압적이어질 것 같아서 더 꼴리는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세가 어나더로 보여주시면 좋겠다........
[Code: b570]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: dd04]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 혀 직접 손으로 잡아서 빼는게 너무 야하게 느껴져...
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
아니 그와중에 노부 존나 논리왕 아니냐ㅌㅌㅌㅌ 앞으로 우리 섹스하게 되면 케이가 내 좆 입으로도 먹어야 하니까 정액도 먹을 줄 알아야해서 미리 공부하는거래ㅌㅌㅌㅌㅌ  존나 맞말ㅌㅌㅌㅌ
[Code: ec2d]
ㅇㅇ
모바일
노부 존나 섹시해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 즈그 케이한테 노부 정액 묻은 케이 손 케이 스스로 핥게 하는거.... 즈그 케이 우는데도 안봐주는거.....
[Code: 1267]
ㅇㅇ
모바일
분명히 노부는 즈그 케이 배려해주는건데도 은근히 강압적인 모습 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4a3d]
ㅇㅇ
모바일
내센세 여전히 부케비인거 넘좋타... 재업은 사랑 어나더는 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 584a]
ㅇㅇ
모바일
센세덕분에 지금 부케비 불금 불토가 아니라 불타는 화요일 새벽을 보내고 있어요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3454]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 아직 경험 없으니까 좆하고 먼저 친해지게 해야겠다는 생각 어떻게 한거야 노부야 부케비 좋으라고???? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
캬 존꼴대꼴
[Code: 5a81]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 잡아먹고 싶은 마음 쩔어보이는데 길들일 생각으로 참는거 존섹이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f64]
ㅇㅇ
모바일
케이가 아무것도 모르니까 노부는 완전히 처음부터 자기 입맛대로 길들이겠네ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9f53]
ㅇㅇ
모바일
울면서도 노부가 하라는대로 다 하는 순종적인 케이 너무 귀여운데ㅌㅌㅌㅌㅌ 노부야 귀여운 느그 케이 머리부터 발끝까지 빨리 잡아먹어줘ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 씻기기만 한다는건 내일이 있다는거잖아??? 센세???? 그러니까 어나더가 있어야 하는게 맞다 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 24ba]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2f8b]
ㅇㅇ
모바일
센세가 오셨다는게 이유가 됨 ..존꼴대꼴
[Code: 3dc2]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 어나더의 희망을 놓지 않고 있었는데 재업이 왔다 그럼 어나더도 올거야 센세가 부케비에게 어나더의 희망을 심어주셨으니까 어나더로 돌아오실거야
[Code: a425]
ㅇㅇ
모바일
노부 느그 케이 길들인다음 하고 싶은거 다 시키면서 마음껏 발라먹어라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
노부 추진력보소 ㅌㅌㅌ 미쳤다 ㅌㅌㅌ
[Code: 09ff]
댓글 작성 권한이 없음