회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 새로운 단어 알았다! 나도 이제 mz!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 그걸로 mz되는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5548]
ㅇㅇ
노부 추위 존나 타면서 즈그 케이 눈에 멋있어보이겠다고 얼죽코 된거 눈물겨운 찐사랑 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3107]
ㅇㅇ
그리고 케이는 노부가 코트 입어서 멋진게 아니고 노부라 멋지다고 하는 것도 찐사랑이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3107]
ㅇㅇ
모바일
케이는 얼죽코 모르고 노부는 코트 고집하다가 아예 벗고다니고 난리난 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c037]
ㅇㅇ
모바일
겨울 가는걸 아쉬워하던 케이의 최애 계절 여름됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 신나서 집안에서 옷벗고 다닐만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 패딩 입어도 좋아했을텐데 추위도 많이 타는 노부 코트 입고 다니느라 고생했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: d25f]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 얼죽코 모르는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 895b]
ㅇㅇ
모바일
노부야 매일매일 패딩 입고다니다가 아주 가끔 별로 안추운날 이벤트로 느그 케이 보라고 코트 한번씩 입어주는걸로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이렇게 하면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d25f]
ㅇㅇ
놉맟 너무 웃기고 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7b]
ㅇㅇ
모바일
피지컬 좋은 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬 좋은거 강조하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c86d]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 잘보이고 싶어하는게 존나 연하댕 그자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ 
[Code: 57e4]
ㅇㅇ
모바일
노부 얼죽코였던게 본인이 원해서 얼죽코가 아니라 강제 얼죽코였냐고ㅋㅋㅋㅋ 와중에 케이는 얼죽코도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bdc]
ㅇㅇ
모바일
새단어 얼죽코 알았다고 mz라니 케이 큰일이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de27]
ㅇㅇ
모바일
노부 몸 보는게 좋아서 최애계절 여름됐어??? ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 최애계절 여름돼서 노부도 좋아할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab4]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d11]
ㅇㅇ
모바일
그치 노부 몸이 저렇게 좋은데 몸이 중요하지... 코트는 필요없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c53]
ㅇㅇ
춥지만 코트 입고 다닌 노부때문에 얼죽코 단어 케이도 알게됐으니까 놉맟 mz커플해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811d]
ㅇㅇ
모바일
피지컬 좋은 내가 패딩 입고 다녀도 멋있다고 해줄 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이한테 멋있다는 말 듣고싶어하는 연하남친 노부 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecc6]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이는 노부 그자체가 멋있는거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22ad]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 노부 벗은 몸 좋다고 하니까 섹스전에 노부 천천히 옷벗는거 왜케 꼴리냐ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1093]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 추웠으면 즈그 케이한테 코트입고 멋진척도 못하고 매번 너무 추워한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 나 코트 못입는거 알아달라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f24c]
ㅇㅇ
모바일
노부 코트입고 개고생한것도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 1년내내 겨울이면 좋겠다더니 최애계절 겨울된것도 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2e9]
ㅇㅇ
모바일
노부 벗은 몸이 가장 멋지다고 하는 케이 너무 여우임 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
얼죽코 아닌데 얼죽코라고 코트입고 다닌 노부나 얼죽코 알고나서 자기도 MZ라는 케이나 결국 실토한 노부나 노부한테 벗은게 멋지다는 케이나 신나서 패딩입고다니고 옷 천천히 벗는 노부나 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6b2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부가 끝까지 고집 부리지않고 즈그 케이한테 솔직하게 말해서 다행임ㅋㅋㅋ 코트 더 입고다녔다간 감기걸렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dce]
댓글 작성 권한이 없음