https://hygall.com/587955256
view 20610

스탭: 어떤 의미론 아이카타(파트너)에요

((방송계에서도 인정하는 공식))

그 주인공은 짠 야기 유세이

빙글빙글 돌면서 애교있게 생축하는 연상

코지마 요시오상 항상 맇쿠가 신세지고 있습니다

(자연스럽게 외조하는 연상)

내가 뭐라고!?(의역)

(스스로 맇쿠 숨쉬듯 챙겨놓고 놀라는 유세이ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 파트너로서의 멘트)

(갑자기 새초롬하게) 스튜디오에 안불러주려나?

어떨려나~? (앙큼)

유세이 애교 살랑거리는거 미친다

진짜 형 불러라~~!!! 맇쿠도 기다린다 했으니까 스탭분들 유세이 섭외해(짝)
연하비들 그날 부흥회 가질려니까
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 유세이 유독 귀엽고 예쁨
[Code: 809d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 너무 앙큼하고 사랑스럽다 보는 내내 개저웃음이 안 떠남 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33b3]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 외조해놓고 누구 시점이냐고 혼자 웃는거 진짜 찐 커플 느낌나서 당황스러움
[Code: cabc]
ㅇㅇ
모바일
도른??? 진짜 대놓고 부부네 방송국도 밀어주네??
[Code: 58fa]
ㅇㅇ
모바일
살랑거리는 거 미쳤다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅈㄴ 사랑스럽다ㅜㅜ 유세이 방송 나와줘라!!!!
[Code: 3b94]
ㅇㅇ
모바일
신세지고있습니다가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽본팬들도 저걸로 난리났던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d8]
ㅇㅇ
모바일
바빠서 자주 못 보는데 이때다 싶어서 공식적으로 만날 기회 만드는 커플 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc1]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜내조하는부부잖앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: a9a9]
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 너무 좋다 진짜
[Code: 740c]
댓글 작성 권한이 없음