회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
노부는 아침에 일어나지도 못하면서 모닝섹스가 로망이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7458]
ㅇㅇ
그와중에 케이는 존나 여우아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7458]
ㅇㅇ
모바일
그냥 모닝섹스 하고싶다고 했으면 즈그 케이도 바로 좋다고 했을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 초콜릿 먹이는거 시도하다가 결국 잔소리 들은거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc8]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 케이 반응이 존나 연하연상 그자체잖아ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 934f]
ㅇㅇ
모바일
케이는 다 계획이 있구나..... 즈그 연하남편 눈 돌아가게 만들 계획이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 851b]
ㅇㅇ
아니 모닝섹스가 로망인데 아침에 즈그 케이가 쪽쪽쪽 거려도 쿨쿨 자는건 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a162]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 툴툴거릴거 다 툴툴거려놓고 자는척 할땐 각방쓸까봐 걱정했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c3]
ㅇㅇ
모바일
케이가 저런 즈그 연하남편 다루는 스킬이 만랩이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c3]
ㅇㅇ
모바일
모닝섹스 한번 하겠다고 초콜릿 준비에 삐지기도 하고 씩씩거리기까지 해야해서 존나 바쁜 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a95e]
ㅇㅇ
모바일
자손 볼때도 먹는다니까 놉맟 모닝떡으로 자손보자ㅋㅋㅋㅋㅋ 출차순기원
[Code: 7f96]
ㅇㅇ
모바일
케이 온갖 초코 다 먹으면서 노부 깨길 기다리다가 노부 보고 윙크하는거 ㄹㅇ 여우임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f3]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비도 어이가 없다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니까 됐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c93]
ㅇㅇ
로브만 걸친 채로 핫초코, 초콜릿, 초코케익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 한술 더 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae87]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 자기 잡아먹어달라고 저러고 있던 케이 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4474]
ㅇㅇ
모바일
지금 모닝섹스를 위해 노부 거의 초콜릿 박사가 됐는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 508b]
ㅇㅇ
모바일
노부야 모닝섹스가 하고싶었으면 일찔일찍 일어났어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 늦게 일어날땐 언제고 이제와서 즈그 케이 탓 하고있는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed56]
ㅇㅇ
모바일
노부 차분하게 설명하다가 모닝섹스 하고 싶다고 급발진하는거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ec0]
ㅇㅇ
모바일
모닝섹스 얘기 나오니까 케이가 또 바로 저렇게 하는게 놉맟 진짜 천생연분이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a022]
ㅇㅇ
모바일
케이는 어이없다면서도 준비가 존나 초고속인게 케이도 얼마나 모닝섹스 하고싶었는지가 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 119e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 야하게 쪽쪽 거려도 희희 케이~ 했으면서 누가 누구한테 화를 내고 삐지냐 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d2]
ㅇㅇ
모바일
삐진 노부 달래주지도 않다가 다음날 로브입고 초코먹고있던 케이 모습 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1d79]
ㅇㅇ
모바일
노부야 로망 이룬거 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2efb]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 모닝섹스 하고싶은데... 어떻게 해야하나 계속 고민하다가 저 프로그램 보고 이거다 하고 준비했을 노부 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99da]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 앞으로 모닝섹스 하고 싶을때마다 초코로 신호보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c847]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
아침잠 많은 노부가ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 뽀뽀해도 자던 노부가ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 초콜릿 먹이겠다고 일찍 일어난 노력이 가상하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 그거 알고 담날아침 이벤트 해준 것 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1287]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 모닝떡 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6df]
댓글 작성 권한이 없음