https://hygall.com/546043581
view 6144

리에게?
뭘 바라는 거지?(좋음) 싶어짐

엉덩이

고간

일러만 그런 게 아니라 모델의 고간 쉐이더...

이번 어린이날 일러
루시아&리브가 상대적으로 담백하고 두 여성 소대원들 몫의 노출을 리가 다함
반바지? 다리 벌리고? 허벅지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노출 담당이냐고

ㅇㅇ
첫짤 엉덩이 진짜 찰지게 생겼다 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: ae84]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 인겜에서 리도 여장 시켜줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 피할 방법이 없어서 결국 여장을 하긴 하는데 그 날 이후로 그 얘기만 꺼내면 소대 합류 첫날 수준으로 삐져버리는데 (지휘관은 그저 웃김) 어느 날 리도 여장하고 왔다는 소문을 들은 카무이가 여장동지라며 리의 스위치를 제대로 눌러버리고
[Code: 0149]
ㅇㅇ
글쓰기 버튼 멀지않다!!!!!!!!!!
[Code: 0d8b]
ㅇㅇ
모바일
리 심지어 여장당할 뻔한 적도 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카무이가 여장시키려던거 피했다고 난수 비밀인가에 있었던 것 같은디
[Code: 1199]
ㅇㅇ
모바일
오타 뭐임 같은데
[Code: 1199]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔겜이냐 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: ac9a]
댓글 작성 권한이 없음