https://hygall.com/545812477
view 5276
플레이어인 나 때문인 거 같다

~증인~

증기에서 할인을 한다는 소식을 들었어요
=> 잠까안! (쾅!) 그 소식을 어디서 들으셨죠?

마침 월급이 들어와 있어서 찜 목록을 확인해 봤지요
=> 잠깐! (쾅!!) 무엇을 찜 하셨습니까?

아뿔싸 추천받은 게임이 50퍼센트나 할인을 했지 뭡니까
=> 잠깐! (쾅!!) 그래서 좋다는 겁니까 아니란 겁니까??

하면서 말끝마다 트집잡는데 딱히 실용적이지도 않아서 황당함 그런데 엥 범인을 잡았어요...

그냥 운 좋은 트집쟁이라고 생각할 수밖에...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅅㅂ 공포의 트집남 소리 들어도 할 말이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c581]
ㅇㅇ
모바일
트집쟁이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be47]
ㅇㅇ
모바일
전부 트집잡으면 하나는 걸리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 시도때도없이 변호사 뱃지 던지기
[Code: d7a0]
ㅇㅇ
모바일
변호사 뱃지가 정답이었을 때도 있어서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec6]
ㅇㅇ
운좋은 트집쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f590]
ㅇㅇ
모바일
이의있음! (국화빵 제출
[Code: eb2a]
ㅇㅇ
미안하지만 어쩔 수 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ba]
ㅇㅇ
모바일
아무거나 걸려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e81c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트집쟁잌ㅋㅋㅋ
[Code: b55f]
ㅇㅇ
모바일
모르겠어서 걍 변호사뱃지 내민적있는데 다들 같구나ㅋㅋㅋ
[Code: 42bb]
ㅇㅇ
모바일
아제작진들이 먼저 트집에 일일이 전용 스크립트 적어놔서 사람 궁금하게 만들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ff]
댓글 작성 권한이 없음