https://hygall.com/545722172
view 11528

퀄 미쳤음 ㄷㄷ 아스터 꼭 따먹어야만
ㅇㅇ
모바일
어떻게 다운그레이드나 옆그레이드라고 느껴지는 cg가 하나도 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 존나 대단
[Code: 8f56]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 와 대박 와 어떻게 와 와 와
[Code: fd14]
ㅇㅇ
모바일
무서운데 반하는게 납득이 되는 외모..... 이거 완전 사랑에 빠지는 연출아이가 아름다와
[Code: 47ee]
ㅇㅇ
모바일
용기사 가슴 벌크업하고 온거봐라 꼭 따먹어야만
[Code: 60af]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 일러퀄 옛날 그대로인줄 알고 안 샀는데 진짜 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 203c]
ㅇㅇ
재판 한다고 했지 않나? 기회를 조요 제발.. 끝난거 아니겠지
[Code: 9a99]
ㅇㅇ
모바일
이미 리멬 펀딩은 끝난지 오래임ㅇㅇ 근데 발매때 뭐 잇다고 한듯..?(이건 아닐수도)
[Code: 9426]
ㅇㅇ
모바일
재고 판매 잇다고 햇음
[Code: 576a]
ㅇㅇ
원본도 좋고 리멬도 좋고 진짜 어왕은 신이다...
[Code: 8b8c]
ㅇㅇ
모바일
우와 쩐다
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 원본 느낌은 좀 사라졌네
[Code: 3afd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7945]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 너무 마냥 예뻐진거같다
[Code: 16f0]
ㅇㅇ
모바일
멋진데 저 캐릭터 얼굴은 좀 달라진거같음
[Code: 2535]
ㅇㅇ
모바일
원래도 좋았는데 미쳤네
[Code: e6f9]
ㅇㅇ
모바일
와 연출 개미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ 업그레이드인데 원본에서 강조하는 포인트는 그대로 살려서 존나좋음ㅜㅜ
[Code: de77]
ㅇㅇ
모바일
퀄리티 ㅈㄴ 올라가서 멋진데 캐릭터 얼굴은 원판이 더 취향이다...ㅜㅜ 저 다부진 얼굴 보자마자 따먹어야 겠다고 생각했었는데 수정 후는 별로 안 꼴려......
[Code: bd01]
ㅇㅇ
모바일
개좋음 진짜 일러북 사길 잘했다
[Code: 353b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오진다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16bf]
ㅇㅇ
모바일
퀼은 좋아졌는데 얼굴은 원본이 더 좋다
[Code: e8b4]
ㅇㅇ
모바일
오 아스터 10살 어려진 느낌이네
[Code: fb79]
ㅇㅇ
퀄 자체는 다시 그려진게 ㄹㅇ 미쳤는데 구버전이 익숙해서 그런지 좀 아쉽긴 하다..ㅠㅠ 그래도 뭐 둘 다 하면 되니까 no problem..
[Code: f503]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 구버전이 더 꼴리긴 하는데 신일러도 개좋아 단장님 헉헉헉
[Code: 45cb]
ㅇㅇ
모바일
크아 존맛
[Code: 248a]
ㅇㅇ
딱봐도 호인 글에 불호댓 왤케많
[Code: 2830]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐임
[Code: 7ef5]