https://hygall.com/545711716
view 6015
협박하거나 거짓말하거나 소매치기하는 온갖 나쁜 선택지들이 있어도 선함에 올빵 해버리는거 우짜냐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 컨셉질하면서 킬뎀올!!! 하고싶은데 막상 선택지 고르라고 하면 아그래? 그럼 내가 해줄게...ㅇㅈㄹ하고 있음 심지어 세력 여러개로 나뉘어져 있으면 위아더월드거나 적어도 중립임....쟤 말도 일리가 있지 않니? 하면서...이거 어떻게 못고치냐...
ㅇㅇ
모바일
배드엔딩 진짜..걍 스포로 보고말지 내가 직접 보는건 못해 ㅠㅠ
[Code: 1991]
ㅇㅇ
모바일
게임 배드엔딩 볼땐 가슴이 찢어지고 동숲주민들 한테도 눈치본다 ㅋㅋㅋ....
[Code: c412]
ㅇㅇ
모바일
그야 착한 일 하는게 제일 재밌는걸...!!!
[Code: bb76]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 내가 그래서 2회차를 안함.. 해도 똑같은 엔딩이기때문...
[Code: d8c4]
ㅇㅇ
모바일
그럼 좌절하지말구 와샌즈 언더테일을 해보세요(높은 확률로 했겠지만)
[Code: 7aed]
ㅇㅇ
모바일
내가 그랬는데 요새는 나쁜 선택지 잘 선택함 어이없어하는 npc 반응 보면 너무 웃김
[Code: 4933]
ㅇㅇ
아씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d4]
ㅇㅇ
모바일
언더세임 n 회차째 불살밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b53c]
ㅇㅇ
모바일
언더테일 ㅋㅋㅋ
[Code: b53c]