엘든링 노영체 1을 디디알로 깨는 유저도 여자였구만....말레니아잡은 인간인데 뭐 여자는~~동숲 푸키먼같이 쉬운거 귀여운거 좋아하고~(이와중에 ㅅㅂ 겜장르 후려치기 실화냐?) 소울류 아틀라스 하컨류나 기타 등등 못할 거라고 당연하게 생각하는 거 진심...너무............하다하다 이런 거에 우월감느끼는...장르가 다르지만 그 장르네 타겟층과 법칙을 충실히 지키고 연구하고 만든 상품인데..신경 안 쓰다가도 확 올라오는 빡침...

아~여자들은 동숲 ㅋ 푸키먼 ㅋㅋ 좋아하시죠? +맨스플레인 어쩌고 저쩌고

휴...
ㅇㅇ
어지간한 겜 검색만 하면 한남소추드릉드릉한 글 밟아서 기분 재기하고 뒷걸음치게됨 이게 장벽임 하드한게 장벽이 아니고 온갖겜에 드글드글한 한남이 장벽임ㅋㅋㅋ 본문같은 소리하는 한남 포함해서
[Code: eafc]
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 젤다 한다니까 여자분이 젤다도 하냐고하던데 ㅎㅎ...그럼 천만장을 다 남자가 팔아줬겠냐..
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
여성분이신데 엘든링을 하시다니 대단하네요ㅋ 사실 여성분들은 이런겜 잘 안하시니까요ㅋㅋ 원래 엘든링 제대로 하시려면 전작을~~웅앵
[Code: 48a8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 근데 여자가 고랭크거나 잘하면 자들자들하면서 까내림 버스나 대리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4907]
ㅇㅇ
모바일
하컨류 즐기는 여성유저층들한테도 그렇고 즈그들 말마따나 아기자기한^^ 게임 즐기는 유저들한테도 존나 무례한 말이라 진짜 좆같음 ㅅㅂ 걍 자기 돈 내고 자기가 하고 싶은 거 즐기는 건데 즈그들이 뭐라고 평가질하면서 비웃음
[Code: 290c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 옛날에 한창 롤할때 플레까지 기어올라갔었는데 플레라고 말했을때 아 그렇구나 하는 한남 1도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는오빠가 대리해줬냐? 아이디 샀냐? 실버를 잘못말한거 아니냐? 그럴리가 없다 실력검증하자 최종적으로는 넌 무슨 여자애가 롤을하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재기해 시팔...
[Code: 86f2]
ㅇㅇ
모바일
와 씹 ㄹㅇ 넌 무슨 여자얘가 롤하냐 시바아ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
[Code: 9882]
ㅇㅇ
모바일
누가 토종 소추 아니랄까봐 ㅇㅈㄹ하나 존나 추하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 빡치네 욕봤다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: d8d6]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 누가 대리해줬냐->넌 무슨 여자가 롤을 웅앵
[Code: 3d1b]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 토종 완전체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
난 개발컨인데 비슷한 맥락에서 여자니까 당연히 이런건 잘 못하는게 맞다는 말 존나 싫음ㅋㅋ 여성분이 이런 겜을? 이것도 좆같아서 걍 어디가서 겜하는거 절대 얘기 안함
[Code: 49fa]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 여자를 같은 사람으로 안보고 따로 '여자'라고 구분짓고 후려치는걸로 우월감느끼는듯
[Code: 9561]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fc2a]
ㅇㅇ
모바일
과관14하는데 커뮤 보면 여자가 뭔 하컨ㅋㅋ 여자가 뭔 절ㅋㅋ 버스탔겠지 남자공대장 리딩받고 깼겠지 딜러로 날먹했겠지 이딴 개소리가 난무함
[Code: 1894]
ㅇㅇ
모바일
여기 그래도 그나마 여자있는 겜..아니었어...?
[Code: 9882]
ㅇㅇ
ㅇㅇ그런데도 윾식이네에서 존나게 후려치고 모함함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5248]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 월퍼클 글섭 여성 공대였나 공대중 여성분 날조까지 하면서 후려치지 않았냐 걍 도태겜창들 다 죽여버리고싶음
[Code: d8d6]
ㅇㅇ
모바일
띤겜도 아니고 과관14??여성유저가 널리고 깔려서 특별취급 받지도 않는겜을??
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a910]
ㅇㅇ
모바일
퍼피레드가 제일 많을걸...?
[Code: 87d3]
ㅇㅇ
모바일
아냐 오프라인 행사나 통계 같은거 보면 여자가 더 많은 온라인 겜 꽤 많음... 엘소드나 테일즈런너 같은 게임도 여성 유저가 더 많음 X'들이 여성 게이머 없는 취급해서 잘 안 알려진거...
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 동숲 푸키먼 이런 겜들 여자 소비자 생각해서 만드는 것도 아니라 빡침 디폴트 남주인공인 거 티네고 갈배캐들이 여주인공 성희롱하고 갈배와 젊은 미녀 커플 꾸역꾸역 쳐 내고
걍 소비자로 안 봄 ㅅㅂ
[Code: a6df]
ㅇㅇ
모바일
티 내고
[Code: a6df]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 169f]
ㅇㅇ
모바일
좋아해도 지랄 안 좋아해도 지랄....
[Code: 40af]
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 이 게임은 쉬워서 여자도 할 수 있어요~ 이딴 개소리하는 한남들 존나 많아서 짜증남
[Code: a507]
ㅇㅇ
모바일
그나마 여자 인정하는 한남도 여자치곤 잘하네 이런 소리 못버려 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c412]
ㅇㅇ
그리고 한남들이 아기자기한 겜 좋아하는 여성유저 무시하는거 어이없음 한남들이 많이 하는 롤 랭겜유저가 대충 486만명이랬음 성비는 남녀 9:1라고 라이엇이 말했음 그리고 플레가 한국 롤 인구수에서 상위 16퍼랬음ㅋㅋㅋ 근데 한남들은 브실골플 묶어서 존나 못한다고 지랄하지? 그러면 한남의 대부분은 존나 컨 안좋고 겜못하는 병신들인데 대체 누가 누굴 무시하는건지 이해가 안감 컨 안좋아도 롤하면 대단한 그거고 푸키먼이나 동숲좋아하면 열등한 그거냐?
[Code: ff57]
댓글 작성 권한이 없음