https://hygall.com/534136726
view 3599
다른 커플보다 X룸이 유난히 많이 빈약한 거임.
자초지종 들어보니까 호열이 중학교 때부터 혼자 살아서 생계 꾸리기도 빠듯했는데 대만이 그거 알고서 일부러 사귀기 전부터도 밥 사주고 간식 사주고 해서 왠만한 선물이 다 먹을 거 였던 거임. 호열이도 처음에는 괜히 자기 가난한 거 남에게 보여주는 건 싫으니까 자격지심에 못된 말도 하고 위협도 했는데 대만이가 다음 날만 되면 너무 아무렇지 않게 나타나서 오늘 나 치킨 먹고싶으니까 맛있는 데로 안내해라~하고 또 끌고감. 패널들 이때 이미 눈물 고이기 시작함.
암튼 그래서 기껏해야 있는 게 대만이 생일날 뽑기로 뽑은 곰인형, 100일날 어색하게 같이 찍은 사진, 학교 수학여행 때 산 관광지용 커플 키링, 호열이가 돈 모아서 사준 대만이 무릎 보호대, 크리스마스 선물 겸 커플로 맞춘 농구화 등등 겨우 책상 하나 채우는 정도로 있었는데 그 사이에 대만이가 본 적도 없는 반지 케이스가 있으면 어카냐... 대만이 생일날 커플링만큼은 자기 돈으로 해주고 싶었던 호열이가 알바 무리하게 많이 잡아서 얼굴 많이 못 보던 게 쌓이고 쌓여서 저거 주려고 한 날 둘이 헤어졌으면 어떡하냐고.... 
대만이는 헤어지는 날 나만 사랑하냐, 나만 너 좋아하는 거 같아, 너는 내가 네 애인으로는 보이냐고 막말했던 게 떠올라서 반지 케이스 앞에서 무릎 꿇고 엉엉 울고
호열이는 말줄임표 표정하고 아련하게 웃으면서 X룸에서 많이 머물지도 않고 그거 가지고 나오는데 커플 투표 하루 전날 대만이 불러내서 저거 끼워주면서 '나보다 더 좋은 사람 만나요, 꼭.' 이러면 어떡해...?

뭘 어떡하긴 어떡해 내가 다 죽고싶어지겠지....
ㅇㅇ
모바일
너보다 좋은 사람 없어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 83f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 당장 재결합햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e23]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜 호열아 대만이한텐 니가 제일 좋은사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 다시 만나줘 제발 안 그럼 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6a5]
ㅇㅇ
모바일
이제 나도 죽고싶어졌다
[Code: 97d7]
ㅇㅇ
모바일
보는 사람들만 죽고싶어지네ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나 좋은사람 너인거같다고
[Code: 31b4]
ㅇㅇ
모바일
호열아 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04ca]
ㅇㅇ
모바일
둘이 제발 재결합해.....
[Code: 03f8]
ㅇㅇ
모바일
너보다 좋은 사람이 어딨어 이 양떤남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f54]
ㅇㅇ
모바일
아 시발....눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2528]
ㅇㅇ
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3041]
ㅇㅇ
모바일
가난한 사랑 노래 생각나서 뛰어내릴뻔
[Code: 0878]
ㅇㅇ
모바일
가난하다고 해서 외로움을 모르겠는가
너와 헤어져 돌아오는
눈 쌓인 골목길에 새파랗게 달빛이 쏟아지는데.
(…)
가난하다고 해서 사랑을 모르겠는가
내 볼에 와 닿던 네 입술의 뜨거움
사랑한다고 사랑한다고 속삭이던 네 숨결
돌아서는 내 등 뒤에 터지던 네 울음.
가난하다고 해서 왜 모르겠는가,
가난하기 때문에 이것들을
이 모든 것들을 버려야 한다는 것을.
[Code: 0878]
ㅇㅇ
모바일
나 뛰어내릴게......
[Code: 6eb7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ로 현눈남 ㅅㅂ 제발 둘이 사랑하라고
[Code: 32dc]
ㅇㅇ
모바일
방송국앞에 버스대절해놧다
[Code: 1933]
ㅇㅇ
모바일
시발 안 돼 재결합해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09a0]
ㅇㅇ
가슴 구멍나고 너덜너덜해졋다 지금 시발............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32fc]
댓글 작성 권한이 없음