https://hygall.com/534134909
view 2925
대만이 학생증 같은거 보고 집주소 알아내서 대만ts는 영걸ts보고 데리고 있으라고 한다음에 대만이네 부모님한테 가서 안녕하세요 저는 박철이라고 하고 요즘 대만이랑 같이 다니고 있습니다 당연히 사귀는건 아닙니다 잠깐 말씀괜찮을까요 하면서 말 시작할거같음

대만이가 요즘 맘이 안좋아서 그런지 자꾸 이쪽 친구들이랑 놀려고 한다고 영걸이가 막아주고는 있습니다만... 집에서 말씀좀 해주시면 어떨까요 하고 길게 줄줄 얘기할거같음 이 스피치 3일간 준비함
그리고 대만ts 다음날부터 안보이길래 어휴 그래도 집에서 잘 타일렀나보다... 하고 안심했는데

이틀후

야 박철!!!! 너 우리 엄마아빠 보고왔지!!!!하면서 나타남

철이는 진짜 머리 너무 아파서 바로 담배에 불붙이는데

우리 엄빠가 너랑만 놀다오는거면 허락이래

하고 헤헿 웃어서 진짜 담배불 붙이는것도 까먹는 박철 보고싶다 (박철: 아 Tlqkf)
그래서 철이가 대만ts 어디 이상한데로 새지 못하게 학교데려다주고 데려오고 학교 5시에 끝나니까 7시까지 놀게한 다음에 7시반에 저녁먹게 집에 처박아버리는 박철 보고싶다 대만이네집에선 철이 이미 박서방임
ㅇㅇ
모바일
아니 저러면 당연히 사위 삼고 싶어질듯 ㅠㅠㅠㅠ 철아 ㅠㅠㅠ
[Code: f78b]
ㅇㅇ
모바일
미친..부모님이 저정도면용돈도 줄듯 대만이랑 맛있는 거 사먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 그냥 우리집에서 놀아라 하시는 거 아냐?
엄빠 나가줄게 철이랑 와서 놀아!!
[Code: 28e4]
ㅇㅇ
모바일
저녁에 데려다주면 ㄹㅇ 대만이 어머님 철이씨 저녁드시고 가요!!!! 하신다
[Code: 28e4]
ㅇㅇ
모바일
철이도 모르는 상견례..
[Code: 46fa]
ㅇㅇ
이건 누구라도 서방으로 들이지......
[Code: 269b]
ㅇㅇ
모바일
박서방맞네.....
[Code: 9494]
ㅇㅇ
모바일
이야.....박철 개멋있어ㅠㅠㅠ
[Code: 8232]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 서방이지