https://hygall.com/534133858
view 2524
멍하니 바다를 보고 있으면 좋겠다 따뜻하게 입은게 무색하게 찬 바닷바람이 문지르고 간 뺨은 발갛게 돼있겠지 그리고 배를 내려다보면서 한숨을 쉴거야
가뜩이나 어려보이는데 바다보고 이러고 있으니까 해변에 몇 없는 사람들이 저러다 큰일 나는건 아닌가 싶어서 폰에 119 찍고 대기하고 있는데 저멀리서 삐죽머리 남자가 뛰어오고 있음
-태웅아 나와 있지 말라니까
-얘가 먹고 싶대
-응 빨리가자 다금바리 튀겨줄게 오늘 많이 잡았어

태웅이는 입덧 중이라 먹을거 기다리고 있는데 얼굴에 서사가 있어서 주변에서 안절부절 못하는게 보고싶다 저번에는 사과먹고 감격해서 더듬거리며 이거, 이거 너무 맛있다..... 이래서 백호가 진지하게 윤대협이 너 굶기냐고 물어봄

센루 슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
아시발 백호 존나 착한데 오해하는건 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이 다른물고기는 안되고 대협이가 직접 잡은것만 먹을수있으면 윤대협 죽어나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a612]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다금바리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44fa]
ㅇㅇ
모바일
귀하고 비싼거 잘 잡았네 대협이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44fa]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 먹덧인거 존커네ㅋㅋㅋ
[Code: 2d47]
ㅇㅇ
모바일
다금바리 튀겨줄게 오늘 많이 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저..알콩달콩한 쀼엿던 것임..
[Code: e460]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 찌통물인줄 알았더니 다금바리엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
[Code: bb6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시 해오는거 옆에서 기다리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f427]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 서사가있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b2c]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 서사가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다금바리 기다리고 있었냐구ㅠㅠ
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
다금바리 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹덧하는 태웅이 너무 귀엽고 백호는 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤대협이 굶기녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbc8]
ㅇㅇ
모바일
다금바리 기다렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
사연있는 사람이 아니라 그냥 남편이 잡아 올 다금바리 기다리는 중이었읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462b]
ㅇㅇ
모바일
미친 졸귀야ㅜㅜㅠㅓ
[Code: 1629]
ㅇㅇ
모바일
다금바리엔딩 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a32]
ㅇㅇ
모바일
백홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ