https://hygall.com/534124627
view 1605
대만이 자기만 육식동물 아니라서 수인화 하기 싫어하고 부끄러워하는데 우리 사이에 그런게 어딨냐 다같이 동시에 수인화 하자 하는거. 그래서 그래 하나 둘 셋! 하고 수인화 했는데 대만이만 수인화함.

근데 레서판다라서 졸라 귀여운거지. 수인화 하고선 두리번두리번 거리는데 다 인간임. 이것들이 나를 속였어 열받아서 레서판다 특유의 너너를 문다 크아앙 포즈 취하는데 다들 심쿵사 할듯.

참지 못한 백호가 먼저 내..내가 만질거야!! 해서 레서대만이 들어다가 가슴팍 털에 부비부비 하는데 태섭이가 야야 애기가 싫어하잖아! 하면서 백호 머리 꽁 한대 때리고선 밀어내고 대만이 소중하게 안아드는거. 그러면 태섭이 주위로 다들 동그랗게 둘러모여서 손만 뻗어서 레서판다 대만이 만지겠지.

그리고 치수 오늘도 너희들에게 화가 난다 하면 백호가 만만쓰 빨리빨리 신호줘서 대만이 수인화 뿅 해서 치수한테 앵겨줌. 그러면 치수 얼굴 표정은 그대로지만 손은 대만이 안아들고 계속 쓰다듬을듯.

대만이 때문에 다들 가방에 야채나 과일같은거 잔뜩 들고 다니면서 수인화하면 먹여대는 통에 라커룸에 [ 대만이한테 먹이 금지 ] 한나가 이런거 써 붙여놓을듯.

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
애기가 싫어하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 애기됐어
[Code: e4bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링펫이냐고
[Code: 80ba]
ㅇㅇ
모바일
대만이랑 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ