https://hygall.com/533812060
view 5479
https://hygall.com/525510013

네!!

누가 먼저 사진 소개 할까요?

저는 이거예요 선생님!!(슬라이더불곰)
가족들이랑 캠핑 갔어요!!

와~ 다음은 누가 할까요?

저요 저요!!

저도 가족들이랑 소풍 갔을때 찍었어요! (울프맨늑대)

이번엔 저요!!(할리우드여우)
낮잠 자는데 형아가 찍어줬어요!(아가아님 며칠전)

이것도 있어요!!(진짜 아가시절)

치퍼도 할래요!!(치퍼고양이)
엄마가 이쁘다고 찍어줬어요!! 치퍼는 귀여워요!!

저도 귀여워요! 두살때 찍었어요!(선다운고슴도치)

저도 할래요!! 저는 두개 가져 왔어요!(아이스서벌캣)

이거는 증명사진이구

이거는 동생들이랑 찍었어요!(동생들에게 눌린 아이스서벌캣)

저도요!!!(매브햄스터)

(웅? 매브는 지금이 아가인데?)

이거예요! 아빠랑 놀고 있어요!!

매브 너무 작고 귀엽다 뽀뽀하고 시퍼❤️

매브햄스터랑 뽀뽀 하고 싶은 아이스서벌캣ㅋㅋㅋㅋ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움 치사량.....
[Code: 6edc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ......ㅁㅊ....
[Code: 9c0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐아 하나같이 다 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 65da]
ㅇㅇ
탑건 유치원...........존귀.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c117]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응 하나같이 다 입에넣고말아버리겠다 와랄ㄹ라라러럴러ㅓ러러라라라라라라라라라
[Code: c717]
ㅇㅇ
모바일
하으응으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec52]
ㅇㅇ
하으으으으 이게 힐링이고 행복이고 복지다...
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
모바일
으아아아악 나도 저기 다닐래
[Code: 1214]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 뽀뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ...
[Code: 00ee]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아 애기들 다 한입씩 깨물어주고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b0bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 넘 기여워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 61b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀여워 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2722]
댓글 작성 권한이 없음