https://hygall.com/533808103
view 4816
피터가 보는 브렛:
족구맣다. 품 안에 넣고 돌아다닐 수 있을 만큼.

인형이 예쁜이인지 예쁜이가 인형인지 모르겠다.

춘곤증 때문에 잠이 늘었다(고 본인은 주장하지만 피터 생각에 원래 예쁜이는 여우가 되면 잘 잔다)

요새는 풀 위에서 뒹구는 시간이 늘었다. 봄이 왔다고 신난 모양이다. 가지런히 모은 앞발이 무척 귀엽다.

재생다운로드ee (3).GIF
(...이렇게 보니 이유를 알 것 같긴 한데)(그래도 여전히 이상해)(귀엽지만 바보잖아)(섹드립도 못 알아먹고)

게다가 남들이 보는 브렛:
예쁘지만빡치면무서움잘못걸렸다간큰일남평소엔새침함싸가지없음짜증잘냄오죽하면별명이도련님임
그럼에도 불구하고 학교 아이돌이다.

재생다운로드ee (13).GIF
(진짜 왜지...)(역시 얼굴인가.) 예쁜아. (🥟:웅)

재생다운로드ee (17).GIF
(...얘는 왜 이런 짧은 대답조차 귀여울까)(역시 얼굴인가)(🥟:아 왜 불렀음 말을 해)

재생다운로드ee (19).gif
상상해보자. 만약 예쁜이 네가 솔로라면,

재생다운로드e (11).gif
움 그럼 이번엔 내가 먼저 너 찾을게. 찾아가서 먼저 좋아한다고 할게!

재생다운로드ee (16).GIF
.......내가 너 진짜 많이 사랑해. (🥟:구래? 갑자기?)

~급발진한 피터 덕에 👉👌👉👌👉👌👉👌👉👌 후~

재생다운로드ee (19).gif
다시 해보자. 만약 예쁜이 네가 솔로야, 근데 학교에 네 맘에 드는 이상형이 나타났어. 그럼 뭐라고 작업을 걸 거야? (🥟:움)

재생다운로드e (16).gif
뭐하다가 이렇게 늦었어~ 와서 앉아.

재생다운로드ee (22).gif
어...우리가 아는 사이였던가?

재생다운로드e (17).gif
아는 사이고 싶어서 지금 말 거는 건데? (😈:!!!)

재생다운로드ee (6).GIF
........미안. 내가 늦었네. 옆에 앉아도 돼?

재생다운로드e (8).GIF
봤지? (😈:응 효과 좋다) 늦었냐는 멘트는 파파가 가르쳐준 거야. 나는 아무 헛소리나 해도 된댔거든, 그냥 빤히 보기만 해도 상대가 알아서 넘어올 거니까.

재생다운로드ee (17).GIF
(음)(역시 얼굴이었군)(완전 납득되네)(♥️)

Q. 행맨은 왜 하필 늦었냐는 멘트를 가르쳐준 걸까요?
A. https://hygall.com/488530283

#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
예쁘지만빡치면무서움잘못걸렸다간큰일남평소엔새침함싸가지없음짜증잘냄오죽하면별명이도련님임
예쁜아. (🥟:웅)

아니ㅋㅋㅋㅋ 브렛ㅅㅂ 피터/non피터의 차이 너무 큰거 아니냐고ㅋㅋ 하지만 그래서 더 ㄱㅇㅇ
[Code: 7e4e]
ㅇㅇ
모바일
브렛 파파의 가르침이 무슨 의미인지 이해도 못한 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 갈길이 멀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36e]
ㅇㅇ
브렛 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹치만 루스터는 왜 행맨이 왜이렇게 늦었냐고 말할만한 무슨짓을 했는지 지금당장 밝혀라
[Code: f8cf]
ㅇㅇ
모바일
이게 이렇게 이어지네ㅜㅜㅜㅜㅜ 행맨은 진짜 요망한 퐉스 느낌인데 브렛은 망충아기여우라 어떻게 꼬실지 걱정했단 말임 근데 상대가 피터+망충해도 행맨판박이라 진심잘꼬심ㅠㅠㅠ
[Code: 20f7]
ㅇㅇ
모바일
브렛 이유있는 자신감 ㅠㅠㅜ졸커해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 얼굴에 행맨의 비기를 쓰니까 호로록 빨려드네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 봐도 홀려서 9할정도 넘어가는데 예상했으니까 벗어날 수 있겠다 싶었더니 나머지 1할이 망충함과 요망함 귀여움이면 이거 완전 개미지옥아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 망충애기여우 누가 채가지 않게 끌어안고 움쫙쫙해조라 피터야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5b3]
ㅇㅇ
모바일
브렛 존나 망충벤츠인게 조아
[Code: 97e3]
ㅇㅇ
모바일
피터 첫 추측이 기가 막히게 들어맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed4]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ 브렛 넘나 사랑스러워
[Code: 4740]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 그 파파에 그 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력 맥스찍었다;;; 이러니 아이돌을 하지;;;
[Code: 6e7d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 시킨대로 말해도 성공할거란 걸 행맨은 알고 있었던거지ㅋㅋ 자기랑 얼굴 똑같으니까
[Code: 6f74]
ㅇㅇ
모바일
역시 그 행맨에 그 브렛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc2]
ㅇㅇ
모바일
브렛bbb 행맨bbb
[Code: 4257]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠ 부모의 조기교육
[Code: ffb2]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐하다 늦었냐는 멘트 행맨한테 전수받은 필승법이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e34]
댓글 작성 권한이 없음