ㅇㅇ
모바일
둘째짤대체뭐임??????????????????????????????
[Code: e8af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 태우고 싶다
[Code: f072]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 감전당했냐고 묻는 사람이 간호사인것도 뭔가 ㄹㅇ 환자 취급같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ef]
ㅇㅇ
모바일
엥 감전당했나?? 개웃기네 감전남들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e830]
ㅇㅇ
모바일
와.... 둘짤은 진짜 구구절절하게 상대 마음 나열한거 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설쓰고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 찐정병 아니냐 지가 궁예야 뭐야
[Code: b292]
ㅇㅇ
모바일
별 빙시같은 놈들을 다 보겠네
[Code: 5961]
ㅇㅇ
모바일
감전 당해서 뇌가 튀겨졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆창부자 재드래곤이 해도 턱주가리 돌아갈 소리를 아무렇지도 않게하네ㅋㅋㅋ
[Code: 6ea2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 비행기 통로 ㅈㄴ좁은데 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 몸집이 크면 ㅉㅉ
[Code: b1ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 돼지새끼 몸에 닿기도 싫었을텐데 얼마나 돼지면 어쩔수없이 다리가 스침?
[Code: c588]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 얌생위난은 걍 불쌍하고 웃긴데 감전남들은 진짜 역겹다.... 2짤은 다 못읽고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed9]
ㅇㅇ
모바일
하필 간호사라 더웃김ㅋㅋㅋㄱ 정확하게 진단한것같아서
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
모바일
손거울 진짜 개토나온다ㅋㅋㅋ 쓰면서도 뭐라 써잇는지 기억 못할때 많은데 저런걸 다 의미부여하네 구웨엑
[Code: a6cb]
댓글 작성 권한이 없음