https://hygall.com/533793861
view 3147
케니한테 선물해주는거ㅋㅋㅋ

표정이 왜 그래. 알이 이렇게 큰데 마음에 안들어?

아니.. 마음에는 드는데.. 아까 그 범인이 하고 있던거 아니야?

훔친거라서 마음에 안드는거야?

그게 아니라.. 혹시라도 훔친거 걸려서 너한테 문제생길까봐

걱정해줘서 고마운데, 내가 증거 남길정도로 허접한 놈은 아니니까 맘편히 받아

고마워. 근데 이거 짭은 아니지?

날 뭘로 보고. 티파니 정품인거 시리얼번호까지 확인했어.

테리랑 지내면서 융통성 많이 생긴 케니일듯ㅋㅋㅋ

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
융통성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ee]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리한테 물 제대로 들엇잖아 케닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62d4]
ㅇㅇ
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아? 맞냐고? 테리야 대답 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d9c]
ㅇㅇ
모바일
아니 케니가 테리화 되는거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 남길 정도로 허접한 놈은 아니래 테리 이런데서 유능함 발휘하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af8]
ㅇㅇ
모바일
예? 융통성이요?....얘들아 너네 경찰이야.....
[Code: aa6a]
ㅇㅇ
모바일
융통성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 23f8]
ㅇㅇ
이게 저쪽에서 이쪽으로 물들면 안되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리가 물들어야지!!!!!!!!!!!!
[Code: c278]
ㅇㅇ
모바일
짭은 아니지?=>아니 케니야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 77b1]
ㅇㅇ
모바일
융통성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미친다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9733]
ㅇㅇ
이거 융통성이라고 봐도 되는거냐고요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d954]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 범죄부부여 머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니야 테며들지말라거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1460]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 어케 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 테리쉑한테 나쁜 물 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 물건 나왔다고 서로 선물하고 짭 확인까지 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107e]
댓글 작성 권한이 없음